Sopas De Spa |
Prato é opção para lanches e até festas de aniversário. O Jornal do Campo desse domingo (26) ensina como fazer pão de alho recheado com molho de carne. A receita é opção para lanches e até festas de aniversário. A chef Luciana Pires, de Rio Verde, no sudoeste de Goiás, explica o passo a passo do prato. A receita leva pimentões vermelho, verde e amarelo no recheio da carne, que foi apelidada de "carne louca" por Luciana. clique aqui para saber mais preparando a massa do pão. Em um recipiente, coloque o fermento biológico seco e uma colher vasto de farinha de trigo.
simplesmente clique na página seguinte , misture. Em camadas, acrescente à massa meia quantidade de leite, ovos, o restante do leite, a margarina e, por último, o sal e o açúcar (olhe filme). fonte deste post , logo depois, acrescente o restante da farinha aos poucos. Mexa a massa com as mãos , coloque o restante da farinha e sovando bem.
Quando a massa estiver no ponto, acrescente a pasta de alho. Com o primeiro processo finalizado, deixe a massa descansar para crescer e depois corte-a em pedaços grandes, em modelo de pães. fonte do material aqui publicado ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por vinte e cinco minutos. Sempre que o pão assa, faça o recheio de carne. Numa panela, refogue a carne com alho, cebola e sal.
Posteriormente, acrescente o molho shoyo, o molho de extrato e cubra-os com água. Depois, deixe cozinhar na panela de pressão por por volta de 30 minutos. Após cozida, desfie a carne e regresse pra pressão, acrescentando pimentão amarelo, verde e vermelho e cheiro verde a seu gosto. Deixe até que fique bem cozido. Tire o pão do forno e a carne da panela e monte seu pão de alho com recheio de "carne louca".
Acrescente o colorau e a pimenta. Introduza o caldo de peixe, o peixe salteado e o camarão (reserve quota dos crustáceos para decorar). No momento em que ferver, agregue os ovos, o palmito, a sardinha, as ervilhas, a cebolinha e as azeitonas. Espere ferver novamente e acerte o sal e a pimenta. Introduza aos poucos as farinhas, mexendo sem parar até doar ponto de pasta firme.
Imediatamente (sem que esfrie) despeje o cuscuz na maneira decorada. Preenchida a forma, faça uma pressão com uma colher pra que o cuscuz fique bem compacto. Deixe descansar em território fresco no mínimo três horas antes de cuidar. Hidrate por gentileza veja isto com o caldo de legumes morno. Cozinhe separadamente a vagem e a cenoura, deixando-as bem firmes.
Escorra e reserve. Misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e limão. Tempere o cabrito com sal, vinho tinto, alho amassado, pimenta-do-reino, alecrim, salsão, uma cebola picada e azeite. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, leve o cabrito e a marinada pra uma panela extenso e tampada, em fogo médio. No momento em que começar a secar, deixe formar um tanto de crosta no fundo da panela. Aos poucos, introduza água quente até começar a amaciar.
Coloque os tomates, o restante das cebolas e o pimentão. Misture bem, acrescente o colorau, agregue mais água (se crucial). A textura desfecho é um guisado com caldo espesso. Cuscuz marroquino, o original: receita da chef Leila Kuczynski, do restaurante Arábia. Lave os grãos-de-bico e coloque de molho de um dia para o outro. Corte o cordeiro ou a vitela em cubos de cinco centímetros e tempere com alho, sal e vinagre. Tempere bem como a carne do peito de boi com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre e, logo em seguida, coloque numa panela de pressão com duas colheres de óleo e refogue.
Acrescente 3 ou 4 talos de salsão, o alho-poró e metade do grão-de-bico. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, retire do fogo, coe o caldo e reserve. Dica: a carne podes ser utilizada para o preparo de uma salada. Prepare o couscous da seguinte forma: coloque a sêmola em uma assadeira extenso, regue com um copo de água fria, misture e deixe descansar de cinco a 10 minutos - a sêmola deve inchar um tanto.
Unte com óleo a cota top artigo do cuscuzeiro, coloque a sêmola e complete com água na parte inferior, leve ao fogo e deixe cozinhar no vapor por 45 minutos. O sublime é remexer e revolver a sêmola a cada 10 minutos. clique no seguinte site da web , coloque na assadeira e tempere com uma mistura feita à apoio de azeite de oliva, sal, açafrão e água.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |