-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Стена

amorebello amorebello написал 29.09.2009 23:26:15:
Почему ангелы летают?Потомучто у них на душе легко!(не грузись)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amorebello

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2009
Записей: 340
Комментариев: 33
Написано: 451


Ананасовый перевертыш

Среда, 25 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Ананасовый перевертыш

 

Ананасовый перевертыш 
 
90 гр растопленного сливочного масла
95 гр светло коричневого сахара
банка консервированных ананасов в собственном соку
засахаренная вишня

x_9c0e2839 (562x604, 77Kb)

                                                                                 

 

125 гр размягченного сливочного масла
3/4 ст. (185 гр) мелко-кристаллического сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
1 1/2 ст. (185) гр муки с разрыхлителем 
1/2 ст. (60 гр) муки общего назначения
1/3 ст. (30 гр) кокосовой стружки
 
Нагреть духовку до 180°С. Вылить растопленное масло в форму диаметром 20 см, смазать бока. Посыпать сверху коричневым сахаром и размешать. 
Сок с ананасов слить в чашку и сохранить 1/2 ст. Выложить ананасовые кольца в форму, плотно друг к другу. В центр каждого кольца положить вишню.
Взбить масло с сахаром до пышной массы, постепенно добавляя по одному яйца, тщательно взбивая. Добавить ванильную эссенцию и взбить до однородной массы.
Ложкой подмешать просеянную муку, кокосовую стружку и ананасовый сок.
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Печь 50-60 минут или до готовности. Когда кекс готов, дать остыть 10 минут и перевернуть на тарелку. 
                                     для вас do-it-yourself-best.net

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку