ФОРЕЛЬ в дубленке |
![]() ФОРЕЛЬ в дубленке ![]() Порционный салатик по-слойного исполнения, очень хорошая альтернатива всем известной "шубе". Легкий и быстрый в приготовлении. Главное его отличие и достоинство - отсутствие майонеза и масла. При этом он достаточно сочный и умеренно масляный, благодаря авокадо и красной рыбе. Салат укладывается слоями в следующей последовательности : 1) Свекла (отварить, нарезать тонкими сластиками поперек). 2) Слабосоленая форель (или сельдь). 3) Авокадо ( тонкими сластиками), сбрызнуть лимонным соком. 4) 1/2 вареного яйца. 5) 1/3 половинки головки репчатого лука. 6) 1/2 яйца. 7) Авокадо. 8) Форель (сельдь) + лимонный сок. 9) Свекла. 10) Авокадо (мелкими кубиками с лимонным соком. По рецепту предполагается добавить буквально по 1 капле майонеза на каждый слой для лучшего скрепления источник ![]() ![]() |
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |