идеи для маленькой кухни |
Вместимость – это чуть ли не самый главный атрибут маленькой кухни. Обустраивая кухонные метры необходимо учитывать такие нюансы, как комфорт (ведь хозяйке на этой площади придется проводить достаточно большое количество времени), рациональность общей площади (учитывая стены и подоконник), и уют. Опираясь на эти принципы, при планировании кухонного пространства надо постараться все обустроить так, чтобы избежать тесноты и дискомфорта.
Разнообразия в интерьере маленькой кухни можно достичь, используя всевозможную компактную и многофункциональную технику. Выручат подвесные потоки для специй и посуды. Существенно сэкономят место для хранения перекладины, с крючками для всякой кухонной утвари, размещенные вдоль стен – как посуды, так и аксессуаров. Навесные полочки – очень удобны за счет своей мобильности и легкости конструкции, их можно размещать и убирать в зависимости от необходимости в дополнительном месте для размещения посуды и кухонных принадлежностей.
Ящики с большими объемами позволяют наполнить их на максимальную высоту и тем самым освободить кухню от лишней захламленности. Утварь, которой хозяйка пользуется часто, нужно расположить в легкодоступных ящиках, редко используемые предметы – поместить ниже или выше этой области, а те предметы, которые достаются редко, помещают либо на самый высокий уровень кухонных шкафов, либо на самый нижний.
Серия сообщений "идеи для кухни":
Часть 1 - кармашек для спичек
Часть 2 - шитые чашки и блюдца
...
Часть 20 - идеи фартуков
Часть 21 - из ткани и веревки корзинки, сумки, коврики...
Часть 22 - идеи для маленькой кухни
Часть 23 - очень ленивые прихватки
Часть 24 - прихватки и выкройки
...
Часть 39 - Фартуки из старых джинсов. Идеи и мастер-классы
Часть 40 - ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ПОСУДЫ И КУХОННОЙ УТВАРИ
Часть 41 - ДЕЛАТЬ СВОЙ КАФЕЛЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |