Торт "Карамельная Девочка": Карамельные торты получаются очень нежными, мягкими, с насыще...
Песочный лимонный пирог - (2)Песочный лимонный пирог https://vk.com/feed?w=wall-37724792_149461 Ингреди...
Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога - (2)Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога На сегодняшний день я в восторге от бисквит...
ПРАЖСКИЙ ТОРТ - (3)ПРАЖСКИЙ ТОРТ Ингредиенты: - 300 грамм 15% процентной сметаны; - 200 грамм ...
Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" - (0)Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" В прошлый раз я рассказывала, как сделать конфетную туфе...
<strong>Колокольчик канзаши</strong><br /><br /> |
Добро пожаловать на мастер-класс, где вы научитесь делать зажим с колокольчиком канзаши. Должна сразу предупредить, что некоторые навыки и опыт надо уже иметь, прежде чем приниматься за создание таких канзаши.
Нам потребуется:
~70 см (хотя лучше иметь чуть больше на всякий, т.е. купите 1 метр!) атласной ленты 5 см шириной,
~50 см атласной ленты зеленого цвета 2.5 см шириной для листьев + 20-25 см отделочной ленты для серединных острых (необязательно),
~10 см атласного шнура для подвесок,
одна большая (0.8 см) бусина и 2 средних (0.4 см),
держатели для бусин 2 шт.,
штифты для бусин 2 шт.,
6 тычинок (необязательно),
зажим "крокодил" большой 12 см,
выжигатель или паяльник, но в крайнем случае можно обойтись и зажигалкой,
клеевой горячий пистолет или клей Момент-Кристалл.
Фишка этого цветка в том, что снаружи вывернутые круглые лепестки, поэтому он смотрится довольно необычно.
Рубрики: | Цветы из ткани Канзаши Мастер-классы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |