-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alvin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 11564

flyinG





“!may the peacE be with yoU” © alviN

     

     

   Праздники сегодня  


look therE

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 15:24 + в цитатник
http://community.livejournal.com/mobilography/40300.html#cutid1

LI 5.09.15

(=

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:59 + в цитатник
Является басисту джин
- Исполню любые три твоих желания!
- Да ну! тогда для начала, хочу гитару басуху крутую, фирменную, пятиструнную.. .что б звучала ураганно!
- Нет проблем!
- Вау! круто! так.. теперь комбарь надо такой, чтоб просто на части разрывало!!! ватт эдак в 900!!!
- Пожалуйста
Появляется басовый комбик, размеров со шкаф!
- Так ну теперь, наверно, можно и концерт на стадионе с кучей народу, с крутым светом, звуком, видеосъёмки и т.п.... А нет, постой, погоди! давай лучше сперва, чтобы мы с барабанщиком в сильную долю попадали!
- (Джин, поморщившись и почесав голову) Слушай, а может всёже концерт?

LI 5.09.15

=))

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:53 + в цитатник
А знаете, почему басисты не болеют? ПОТОМУ ЧТО У МИКРОБОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ!!!

LI 5.09.15

:)))

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:53 + в цитатник
Было у отца три сына: два умных, а третий басист...

LI 5.09.15

:))

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:53 + в цитатник
Знаете какие последние слова произносит басист в группе в которой играет, после чего его скорее всего уволняют? Так вот -" Ребята может быть попробуем сделать одну из моих песен?"

LI 5.09.15

:)

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:51 + в цитатник
Басист опаздывает на репетицию.
Запыхался, прибежал, ставит на колонку бутылку водки.
Ему все: Ты что - на репетицию с водкой?
- Нет, я на пьянку - с гитарой.

LI 5.09.15



Процитировано 1 раз

хехЕ

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:49 + в цитатник
Умер басист, попал на тот свет. Ну Бог ему говорит:
- Ты, вроде, и грешил, а с другой стороны, и добрые дела делал. Выбирай сам, в ад или в рай пойдешь.
Ну тот прошелся по раю, смотрит - там все так ходят чинно, на лютнях играют... скукота.
Посмотрел в ад - там, значит, Хендрикс, вся тусовка, некислый такой джем идет, дубасят дай дороги.
- О! Сюда пойду.
Пошел, воткнулся в комбик и давай наворачивать. Играет, играет, час, другой, третий... Чувствует, уже руки отваливаются. Наклоняется к Хендриксу и говорит:
- Ну все, давай, еще пару тактов и кода !
- Не, чувак... - отвечает грустный Хендрикс. - Ты попал. Это ад, коды не будет...
Текущее настроение:

LI 5.09.15

большая советская энциклопедиЯ

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 14:45 + в цитатник
Дружба,
отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д. Д. присущи: личностный характер (в противоположность, например, деловым отношениям); добровольность и индивидуальная избирательность (в отличие от родства или солидарности, обусловленной принадлежностью к одной и той же группе); внутренняя близость, интимность (в отличие от простого приятельства); устойчивость.
Необходимо различать Д. как: 1) социальный институт, или систему социальных норм (социологический аспект), 2) моральное чувство (психологический аспект) и 3) специфический вид взаимоотношений (социально-психологический аспект). Реальное содержание Д. менялось в ходе истории. В первобытнородовом обществе Д. называли ритуализированные взаимоотношения, связанные с символическим породнением (кровная Д., побратимство и т.п.); способы её заключения, права и обязанности друзей регламентированы обычаем и часто ставятся выше фактического родства (воинская Д., например Ахилла и Патрокла у Гомера). По мере разложения родовых связей дружеские отношения всё чаще противопоставляются родственным, при этом "друзьями" человека называют всех его единомышленников или политических приверженцев. Такая Д.-товарищество, основанная на общности интересов, была лишена личной эмоциональной привязанности, которая развивается со становлением личности. Интеллектуальные и иные привязанности ещё не отделялись в Древней Греции от эротических. Платоновский идеал бескорыстной Д.-любви, в которой чувственное влечение подчиняется стремлению к нравственному совершенствованию, остаётся внутренне противоречивым. Лишь Аристотель снимает это противопоставление Д.-товарищества и Д.-любви, понимая Д. как высокоиндивидуализированное и в то же время свободное от эротического компонента отношение.

В истории философии Д. рассматривалась преимущественно в этическом плане, при этом одни подчёркивали эмоциональный аспект Д. (например, М. Монтень), другие выводили её из общности интересов или разумного эгоизма (например, К. Гельвеций). Немецкие романтики, создавшие настоящий культ Д., видели в ней убежище от эгоизма буржуазного мира; социалисты-утописты проповедовали установление Д. всех людей и т.д. В конце 19 в. начались первые эмпирические исследования Д. психологами и социологами.

Хотя Д. - интимное личное отношение, формирование и развитие её зависят от ряда объективных условий: пространственной близости, частоты контактов, принадлежности к общему коллективу, совместной деятельности, общности целей и интересов. В старом (начиная с Аристотеля) споре: основывается ли Д. на сходстве или взаимодополнительности друзей - гипотеза сходства имеет большее подтверждение (доказано преобладание однородности социального положения, пола, возраста, образования, основных ценностных ориентаций и некоторых личных особенностей друзей); однако интерпретация этих данных неоднозначна, и современная психология предпочитает ставить эту проблему в более строгих аналитических терминах, поскольку структура дружеских отношений (симметрия ролей, равенство и т.п.) зависит от психологических функций Д.

Содержание и функции Д. существенно изменяются с возрастом. Детская Д. представляет собой эмоциональную привязанность, чаще всего основанную на совместной деятельности; хотя степень избирательности и устойчивости Д. повышается с возрастом ребёнка, подлинная потребность в "другом я" (альтер эго) появляется только у подростка в связи с потребностью осознать себя, соотнести собственные переживания с переживаниями другого. Отсюда - напряжённые поиски и частая идеализация Д., "исповедный" характер юношеской Д. и её необычайная эмоциональность. Дружеские связи взрослого человека более дифференцированы, поскольку появляется ряд новых форм общения (любовь, семейные и родительские привязанности и т.д.).

Коммунистическая мораль считает Д. одним из важнейших моральных чувств и отношений личности. Классово-антагонистическое общество, разобщая интересы людей и заменяя их свободные ассоциации "суррогатами коллективности" (К. Маркс), ставит их во враждебные отношения друг к другу. В условиях социализма личные дружеские привязанности, как правило, не противостоят системе общественных связей, а конкретизируют и дополняют их, основываясь на общности взглядов и идеалов. Нравственная оценка Д. определяется её общественной направленностью, теми ценностями, которые она утверждает. Классические примеры верной и высокоидейной Д. (К. Маркса и Ф. Энгельса, А. И. Герцена и Н. П. Огарёва) служат и сегодня нравственными образцами.
Текущее настроение:

LI 5.09.15

Old skool kids

Пятница, 10 Февраля 2006 г. 04:20 + в цитатник
pv_1269140.jpg (140x95, 8Kb).моя новая фото.работА
Рубрики:  photo.sight

leT iT bE

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 20:30 + в цитатник
http://jackson5ive.free.fr/video/index.html
В колонках играет: Slade - I Hear Ya Callin

LI 5.09.15

!это надо помнитЬ

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 17:42 + в цитатник
.при работе со стандартом JPEG следует учитывать ,что сжатию с наименьшей потерей качества поддаются изображения ,сохраненные с высоким разрешением ,от 150 до 300 dpi .в процессе обработки иллюстраций лучше всего сохранять картинку в формате TIFF и переводить в JPEG лишь готовый результат ,поскольку каждое промежуточное сохранение файла JPEG на диск приводит к удалению второстепенной информации и ухудшению качества рисункА

LI 5.09.15

^*^

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 17:05 + в цитатник
“...улететь бы птицей прочь от проклятой землИ”

© ариЯ

LI 5.09.15

...на свободЕ

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 16:33 + в цитатник
00000002.jpg (700x460, 58Kb)

.те ,свобода которых ограничена лишь земным притяжениеМ

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 15:45 + в цитатник
1206175.jpg (699x525, 83Kb)

определениЕ

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 15:40 + в цитатник
.свобода - способность человека поступать в соответствии со своими желаниями ,интересами и целями на основе знания объективной действительностИ

freedoM

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 15:33 + в цитатник
333346.jpg (700x536, 29Kb)

я свободеН

Четверг, 09 Февраля 2006 г. 15:26 + в цитатник
“.я свободен - словно птица в небесаХ
.я свободен - я забыл ,что значит страХ
.я свободен - с диким ветром наравнЕ
.я свободен - наяву ,а не во снЕ”

© валериЙ кипелоВ
Freedom.jpg (500x500, 25Kb)

Эттариэль (Ettariel)

Среда, 08 Февраля 2006 г. 18:45 + в цитатник
Любить тебя - вот жизни цель,
Бесспорная, как смерть,
Прекрасная Эттариэль!
Позволь же мне посметь

В груди встревоженной нести
Воспоминаний клад.
От злого времени спасти
Твой голос, жест и взгляд.

И колдовской цветок, заклад
Любви и наших встреч,
Струящий сладкий аромат,
Не запрещай сберечь!

На нём крупинки серебра -
Поблескиванье рос.
Мне тайна чудится, игра
И откровенность слёз.

(Перевод Эльвиры Частиковой)

LI 5.09.15

кроссворд моего собственного сочинениЯ

Среда, 08 Февраля 2006 г. 18:37 + в цитатник
По горизонтали:

1. Угломерный инструмент для определения угловых высот небесных светил. 3. Закусочная с дешёвыми и простыми кушаньями 5. Род длиннохвостых попугаев с длинным оперением. 6. Холмистая возвышенность, гряда холмов. 8. Определённый промежуток времени. 10. Вещество, участвующие в химической реакции. 11. Комнатная собака с пушистой шерстью. 13. Квадратный вырез ворота на платье. 15. У некоторых предметов: выступающая боковая часть, приспособление для подвешивания, подъёма. 16. Чрезвычайный судебный орган. 19. Окружающая воздушная полусфера. 22. Мошенник, опустошающий кошельки чрез меру доверчивых людей. 24. Пальто или плащ из прорезиненной ткани. 26. Старинная французская мера длинны, равная приблизительно 4,5 км. 27. Сдобное мучное изделие в виде хлебца. 29. Музыка, содержащая в себе черты европейской и африканской традиций. 31. Южноамериканское дерево с красной древесиной, которая используется для инкрустации. 32. Отлогий, намывной берег. 33. Место для конспиративных встреч. 34. Еденичное действие, а также отдельный поступок. 35. Сильно накрахмаленная хлопчатобумажная ткань. 36. Летательный аппарат с корпусом, наполненным газом.

По вертикали:

1. Продукт, лишь по некоторому сходству являющийся заменой натурального. 2. Крупный ядовитый паук. 3. Ящерица, меняющая свою окраску при цветовых изменениях в окружающей среде. 4. Специалист по лингвистике. 6. Специальный покрой одежды с расширением внизу. 7. Служитель божества в древних религиях. 8. Шум от падения твёрдого предмета. 9. Закрытый кузов легкового автомобиля с двумя дверями. 12. Битва с большим количеством жертв. 14. Болотное насекомоядное растение. 17. Лишённый всех прав человек. 18. Селение в Средней Азии. 20. Пища с поддерживающими жизнедеятельность веществами. 21. Орган зрения. 22. Человек или организация, которым предъявлен иск. 23. Укрепленный замок или дворец в Испании. 24. 3-я и 4-я ступень мажорного или минорного лада. 25. Полковое знамя в кавалерийских частях. 27. Задняя часть туловища лошади. 28. Общая продолжительность определённого вида деятельности. 29. Маленький ребёнок. 30. Пространство между несколькими границами.

LI 5.09.15
00000007.gif (470x469, 8Kb)

...из старогО :)

Среда, 08 Февраля 2006 г. 18:22 + в цитатник
THE X-FILES OF XXI CENTURY
Октябрь 2001

УСАМО БЕН ЛАДЕН - ЖЕРТВА ЭКСПЕРИМЕНТА

Согласно недавно обнародованным материалам Секретного Департамента по Исследованию Новейших Технологий США (Confidential Department of Research New Technologies) известный теперь всему миру террорист Усамо Бен Ладен является результатом одного из первых экспериментов по клонированию человека в Соединенных Штатах Америки. Во время Холодной Войны США против СССР американские ученые вели крупномасштабные разработки так называемого "универсального солдата" - получеловека, полуробота - для более успешного ведения войны, апогеем которой был бы развал Советского Союза. Одним из таких солдат стал клон №605 - Усамо Бен Ладен. Его задачей являлось проникновение на территорию вражеского государства и ведение там шпионской деятельности. Главным плюсом такого получеловека было то, что при его обнаружении и захвате вражескими спецслужбами у него отказывали все жизненноважные органы. Тем самым, он умирал бы до того, как его начали бы допрашивать. После развала СССР миссия этих солдат закончилась. Но не для 605-го клона. Когда он узнал, что всех "универсальных солдат" будут демонтировать, он, минуя все блокпосты Департамента, ускользнул на волю, попутно убив всех встретившихся на его пути охранников и скрылся в неизвестном направлении. Но не надолго.
Поняв, что американское правительство его предало, он посчитал своей новой целью убийство президента США - Б. Клинтона. Уже через два года - в 1993-м - он дал понять о своих антиамериканских намерениях взрывом бомбы в подземном гараже Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Тогда погибло семь человек. В течение последующих восьми лет он организовывал небольшие терракты на территории всех штатов, при этом он готовил крупномасштабную акцию по уничтожению другого президента, сменившего на посту Клинтона, - Д. Буша младшего. И вот, одиннадцатого сентября 2001 года была совершена эта попытка. Сначала два угнанных его подчиненными авиалайнера уничтожили Всемирный Торговый Центр, а потом третий угнанный самолет попытался совершить посадку прямо на здание Капитолия в Вашингтоне, и тем самым убить находившегося там в это время президента Буша, его семью и приближенных к президенту начальников штабов США. Но самолет, по причине неопытности пилота, рухнул на здание Пентагона, находящегося неподалеку от Капитолия. Теперь Усамо Бен Ладен, по-видимому, начнет готовить очередной "акт возмездия". Успеют ли в США предотвратить эту угрозу и схватить Бен Ладена, скрывающегося в Афганистане, до того, как он сумеет совершить свою миссию? Ответа на этот вопрос пока нет...

LI 5.09.15


Поиск сообщений в Alvin
Страницы: 27 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь