в моей жизни новый мужчина |
|
|
мой Ники |
|
|
я - тигр :) |
|
|
урра! мама приехала! |
|
|
и это еше не все! |
|
|
ого! почти 2 года прошло... |
|
|
Аудио-запись: Keren Ann - Decrocher les etoiles |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
я |

|
|
задачка |
|
Метки: загадки |
Аудио-запись: тема из фильма "Призрак" |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ссылки |

|
|
я влюбилась! |
итак, дамы и господа сообщаю новость: я наконец-то влюбилась! даже не так: я ЛЮБЛЮ! Вот этого замечательного человека на фото (зацените).
И более того - на прошлой неделе мне сделали предложение и я согласилась... сама поверить в это все не могу... :) Но я счастлива. Безумно счастлива... :) Иногда даже ночью просыпаюсь с мыслью не приснилось ли мне все это... :) некоторые друзья тоже не верят, что я на такое способна и спрашивают: ты что употребляешь? :) Но я их понимаю.. месяц назад я бы сама не поверила....
|
|
Салаты |
|
Метки: готовим_сами:) |
мясо |
|
Метки: готовим_сами:) |
Паста :) |
|
Метки: готовим_сами:) |
Без заголовка |
Девушки-машины.
Есть такие девушки-мерседесы - стильные, уверенные и целеустремленные.
Есть девушки-девятки -скромные, малозаметные.
Есть девушки-джипы - резкие, хваткие, наглые.
Есть девушки-пежо - интересные и независимые.
Есть девушки-тайоты/мицубиси - скользящие по жизни, как плавный ход колес.
Вообще много разновидностей существует. Главное не быть девушкой-танком и девушкой-велосипедом ...
А мужчины - это бензозаправки. Заправился на плохой, потом едь с этим дерьмом в бензобаке (читай - сердце), пока не кончится или пока до другой заправки не доедешь ...
Эх ...
(c)
|
|
золотая рыбка :) Семга по-французски |
|
Метки: готовим_сами:) |
Птица, Курица с секретом |
Что-то я заметила, что предидущие рецепты овощные, но мясо я тоже ем и далее следует тому доказательство :) Начнем с птицы....
Продукты: 1 курица (весом 1,5 кг), 50 г копченой ветчины или бекона, 1 кг картофеля, горсть петрушки, горсть укропа, горсть кинзы, 3 зубчика чеснока, 125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить.
Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона(я сделала по 2 кружочка толщиной 0,5мм лимона, лайма и апельсина - вкус интереснее). На смазанный оливковым маслом противень положить курицу.
Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 C градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом.
Курица получается божественно нежной и ароматной, а главное - сочной. мммм... :)
|
Метки: готовим_сами:) |
Первые блюда, Тыквенный суп с карри |
Продукты: 1 кг тыквы, 1 большая луковица, 3-4 ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка специй карри, 100 г сливок, соль, вода, петрушка.
Срежьте с тыквы кожуру, нарежьте ее крупно. В большой кастрюле растопите сливочное масло, в разогретое масло добавьте крупно нарезанный лук, доведите его до прозрачности и добавьте 1 чайную ложку специй карри, затем нарезанную тыкву. Потушите несколько минут, добавьте воды столько, чтобы покрыть тыкву, и отварите ее. Готовую тыкву измельчите в блендере до консистенции пюре, добавьте в суп-пюре сливки и посолите по вкусу, прогрейте суп слегка, не доводя до кипения. Украсьте суп зеленью петрушки.
|
Метки: готовим_сами:) |
Пирог из свеклы |
Продукты: 0,5 кг свеклы. 1 чайная ложка имбиря , 3 яйца, 4 ст. ложки жидкого меда, 100 мл оливкового масла, 1/2 чайной ложки корицы, несколько капель ванильного экстракта, 100 г кукурузной муки, 1 пакетик разрыхлителя, цедра одного апельсина, сок половины апельсина.Натрите на крупной терке отваренную и почищенную свеклу. На мелкой терке натрите корешок имбиря, чтобы получилась примерно 1 чайная ложка имбиря. Добавьте в свеклу натертый имбирь, 4 ст. ложки меда, 100 мл оливкового масла. Отделите белки от желтков и добавьте желтки в свеклу. Сюда же всыпьте 0,5 чайной ложки корицы, несколько капель ванильного экстракта, 100 г кукурузной муки, пакетик разрыхлителя, цедру апельсина, натертую на мелкой терке, сок половины апельсина. Все хорошенько перемешайте. Взбейте белки 3-х яиц, добавьте в свекольное тесто. Смажьте разъемный противень оливковым маслом и выложите свекольную кашицу в противень. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Подавайте со сметанным кремом.Крем: 200 г сметаны. 2 ст. ложки апельсинового ликера, несколько капель ванильного экстракта хорошенько перемешайте.
|
Метки: готовим_сами:) |
Рецепты |
|
Метки: готовим_сами:) |
11 |

|
|
1 |
| Your Birthdate: February 10 |
![]() |
|
Метки: тест |
.... |
|
|
Без заголовка |
|
|