LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Alpatt
Alpatt
Alpatt
-
(2904)
(47)
(22)
,
(20)
(8)
-
(7)
(5)
(1)
knooking
(1)
(10)
(6)
(17)
(11)
/
(40)
(101)
(102)
//
(13)
(339)
/
(24)
,
(11)
(207)
(38)
(1195)
(78)
/
(419)
(33)
/
(29)
, ,
(17)
(1)
(73)
(45)
(3)
(10)
(7)
(21)
(1246)
,
(12)
,
(5)
(3)
(3)
,
(127)
(105)
(32)
(8)
(312)
(17)
(27)
(8)
(39)
, ,
(32)
(13)
(122)
(31)
(24)
/
(3)
(6)
(22)
(104)
(87)
(55)
(47)
(3)
(73)
(0)
,
(8)
(49)
(188)
(30)
-
-
e-mail
-
(5)
Drapruha
GG82
GRIFFIRG
_khoiba_
angel-volga
-
: 05.08.2014
: 5040
: 16
: 5104
:
(, )
, 07 2016 . 21:29
+
_
!
(, )
((((((
.
)))) .
. , . .
:
2 - 4 , 3 , 3 9 % .
.
, . 3 .
, , , , - , . - . , , .
, .
, , 20 . , 20 . , , , , , "" .
3 , - .
)))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alpatt/post392320993/">ОВОЩНОЙ РАЗГУЛЯЙ (ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ)</a><br/>Овощной разгуляй (заготовки, консервация) Предыдущий пост сказочным образом исчез(((((( Поэтому дублирую. Никак не могу остановиться)))) Все консервирую и консервирую. Хочу поделиться с вами рецептом овощного ассорти. По килограммам писать не буду, так как все сугубо индивидуально. Простор для творчества. Кабачки Огурчики Морковь Репчатый лук Болгарский перец Капуста белокочанная Цветная капуста Чеснок Патиссоны Всевозможная зелень Рассол: На 2 литра воды - 4 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки 9 % уксуса. В стерилизованные банки выкладываем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alpatt/post392320993/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA