Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ |

Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и с другой стороны вкусным ужином можно покорить любую девушку.
1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

3. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

4. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

5. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

6. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

7. Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

8. Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

9. Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

10. Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

11. Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

12. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

| Рубрики: | дом/хозяйство |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |