Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Десертные тарталетки. |
Как приятно подать такие десертные тарталетки на праздничный стол или же на романтический ужин. Смотрятся очень красиво. Начинка может быть разнообразная, но только, подходящая к десерту. Форму из этого теста Вы сможете любую, какую угодно. Это уже Вам решать, как её превратить, действительно, в шедевр.
Продукты (на 4 порции)
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368201206
Подготовим продукты для приготовления тарталеток десертных.
Далее:
Смешиваем сахар и яйца.
Добавляем муку.
Тщательно взбиваем тесто миксером.
Включаем духовку.
Противень смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой наливаем на противень "оладушки" из теста.
Выпекаем тарталетки сладкие при температуре 170-180 градусов 10 минут. Обязательно следите за тестом, чтобы не подгорело!
Пока заготовки выпекаются, подготовьте формы (можно рюмки или сами решайте, какой размер Вам нужен, можно и стакан).
Горячие "оладушки" аккуратно снимаем с противня (они могут немного пристать). Перекладываем их на перевернутые рюмки и слегка прижимаем края, формируя чашечку. Оставляем тарталетки сладкие до полного остывания (примерно 20 минут).
Готовые тарталетки можно заполнить не очень сладким фруктовым салатом или мороженым.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |