Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Тефтели в грибной подливке |
-1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука
Способ приготовления:
Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |