Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Мясные ежики |
1 яйцо
1 стакан риса
1 кг мясного или куриного фарша
зелень петрушки и базилика
1 кг помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
3 луковицы
5 больших зубков чеснока
лавровый лист, молотый черный перец, соль
Мелко порежьте 1 луковицу и 2 зубка чеснока. Обжарьте на масле до мягкости. Добавьте соль, перец, зелень петрушки. В фарш насыпьте 1 стакан промытого сырого риса и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.
Приготовьте соус. Нарубите оставшийся лук и чеснок, обжарьте, добавьте 6 крупных помидор, базилик, перец и лавровый лист, укроп и долейте немного воды. Оставьте на маленьком огне в открытой посуде, чтобы соус хорошо протушился.
Приготовьте ежиков Слепите из фарша шарики и обжарьте на сковороде. Следите, чтобы не прилипли, но не зажаривайте до корочки. Сложите тефтели в казан, залейте горячей водой, добавьте томатную пасту, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30-40 минут. Последние 10-15 минут пусть тушатся без крышки.
Рис будет кокетливо выглядывать из тефтелей, напоминая иголки ежа. На гарнир подайте спагетти, полив приготовленным томатным соусом. Ежики со спагетти - это супер идея для сытного ужина!
Этот замечательный ресурс - сайт помощи психологам, педагогам, родителям и студентам - поможет освоить новые методы психодиагностики и устранения психологических проблем у детей. А студенты найдут полезную информацию для рефератов и дипломных работ. Информативный сайт на психологическую тематику - это полноценная онлайн библиотека!
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |