Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой |
Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.
В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.
Свернуть тесто в рулет.
Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.
urlid.ru/ai08
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |