Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
Манник |
Найдено на сайте restoran.ru
Манник похож на кекс. Название возникло благодаря обычной манке, которая используется при приготовлении рецепта. В результате кекс получается рыхлым и очень нежным. Так что если гости на пороге - вы можете приготовить манник очень быстро!
1 стакан манки, 1 стакан жирной сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара
100 г сливочного масла, 100 г муки, щепотка соли
0, 5 столовой ложки соды, гашеной лимонным соком
1 чайная ложка растительного масла
Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте до размягчения.
Манку смешайте со сметаной и оставьте на 1 час для разбухания.
В миске смешайте яйца с сахаром. Взбейте до пены, чтобы масса увеличилась вдвое.
Смешайте манку со сметаной при помощи миксера на небольшой скорости.
Смешайте все с размягченным маслом.
Добавьте просеянную муку, соль и соду и перемешайте до однородной консистенции.
Форму смажьте растительным маслом и вылейте полученное тесто.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
Готовый манник присыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |