Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
сыр в домашних условиях |
http://vkusnoicmachno.ru/ukrainskaya-kuxnya/kak-sdelat-syr-v-domashnix-usloviyax
Сейчас везде пугают некачественными продуктами, в которых кроме многочисленных «Е», практически отсутствуют натуральные продукты. В связи с этим сделаем сыр в домашних условияхи будем наслаждаться вкусом.
Для приготовления потребуется:
Творог 1 кг, домашний творог нужно поставить под пресс, чтобы стекла вся влага.
Яйцо 1 шт.
Соль, сода по 1 ч.л.
Зелень (можно исключить)
Чеснок
Способ приготовления:
1) Зелень и чеснок мелко нарезать.
3) В кастрюлю выложить творог, добавить масло, соду и соль.
4) Поставить на малый огонь, варить постоянно помешивая.
5) ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ!
6) Длится процесс варки домашнего сыра 10 минут.
7) Снять кастрюлю с плиты, добавить взбитое яйцо, нарезанную зелень и чеснок. Все тщательно перемешать и вылить для застывания в форму.
8) Поставить в холодильник на 6 часов.
Если вы сделаете такой сыр в домашних условиях, то не получите Е223,Е??, Е??, 1 стакан пальмового масла, эмульгирующие соли – дифосфат натрия, полифосфат натрия, сорбиновую кислоту, низин; антиокислитель — бутилгидроокситолуол. Зато получите очень вкусный и полезный сыр, сделанный в домашних условиях.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |