-Цитатник

ДЕКУПАЖ. МК - Этой шкатулке лет сто. Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки - (0)

    Автор  http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...

Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)

Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога  300 мл. сливки 38% 1...

Жирные сливки из молока и масла - (0)

Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...

МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)

• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...

ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)

ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...

 -Метки

1000000 советов 8 марта Валентин в мире прекрасного в мою копилочку в помощь новичкам видео - мастер - классы дача сад огород дети и все для детей дом и уют идеи для творчества изучение языков - studying of languages имитация в декупаже картинки декукарты салфетки для декупажа картинки для декупажа картинки для скрапбукинга картинки фото картины - разного тв-ва квиллинг книги и журналы для и по рукоделию компьютер - уроки любовь любовь - это... мастер - классы мастер - классы - декупаж мастер - классы - декупаж + видео мк мастера - новичкам - декупаж мелодии новый год новый год рождество новый год рождество - рецепты нумерология пасха песни позитив полезности поэзия и проза путешествия развлекалочки разный материал для декупажа рисование для детей и вместе с детьми ссылки на разные темы ссылочки на разные темы схемы для дневника танец тесты торты пирожные пироги чизкейки холодный фарфор цветы из ткани шёлка капрона лент бумаги шитьё - куклы игрушки зверюшки из ткани капрона это интересно

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 2166
Комментариев: 158
Написано: 3480


Десерт - Яблочные облака - Dessert - Apple clouds

Четверг, 01 Мая 2014 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша  (426x367, 417Kb)

Нашла несколько интересных рецептов на основе фруктовых пюре и желатина. Дома были только яблоки, поэтому облака я приготовила именно из них. Десерт оправдал своё название, получился лёгким и нежным.

яблоки – 5-6 шт.
желатин – 1 ст. ложка
cироп фруктовый – 3-4 ст. ложки
cахарная пудра – по вкусу

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки.

Кусочки засунуть в пакет и запечь в микроволновке. По мощности и времени яблоки пекутся так же как картошка. Готовность ещё можно определить по запаху: как только запахло печёными яблоками, можно вынимать.

Яблочки остужаем и перемалываем в блендере до однородности. В пюре я добавила несколько ложек сиропа от малинового и черешневого варенья, поскольку яблоки сами по себе кисловаты.

Добавляем к пюре желатин и перемешиваем. Затем нагреваем пюре вместе с желатином до горячего состояния, но не до кипения! Снова остужаем.

Остывшее пюре надо взбить миксером. Оно должно стать воздушным и более светлым. Я взбивала минут 15.

Готовую массу выливаем в небольшую форму, застеленную промасленной бумагой, и убираем в холодильник.

Когда десерт застынет, его аккуратно переворачивают, на смазанную маслом доску и убирают бумагу.

Осталось нарезать облака на кусочки и можно наслаждаться. Можно посыпать облака сахарной пудрой, но с пудрой они немного липнут.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник

Серия сообщений "сладости, сладкие десерты":
рецепты, сладости, сладкие десерты
Часть 1 - Лимонные дольки.
Часть 2 - Конфеты а - ля "Сникерс".
Часть 3 - Классические маффины
Часть 4 - Бригадейро из Бразилии.
Часть 5 - Десерт - Яблочные облака - Dessert - Apple clouds
Часть 6 - Шоколад на ложке. Оригинальный десерт для детей - Chocolate on a spoon. Original dessert for children
Часть 7 - Рецепт - Карамель - самое Вкусное от Бабушки Эммы - Recipe - Caramel is the most Delicious from Grandma Emma

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку