Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
Идеи создания новогодних имбирных домиков и рецепты приготовления. |
5.
6.
7.
Ах, один краше другого !!!!
Кстати, не расстраивайтесь, следующая страничка будет посвящена именно мастер-классам изготовления некоторых домиков и Вы узнаете рецепт глазури, которой Вы сможете украсить свое произведение.
9.
10.
11.
12.
13.
А как Вам такие миниатюрки?
Посмотрите, какая оригинальная идея упаковочки для имбирной сказочки
16.
17.
19.
20.
21.
22.
23.
А вот Вам и идея елочки :)).
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
Прикольная идея домиков - подвесочек.
43.
И еще вариант елочек.
45.
Как изготовить такие домики и некоторые другие, Вы увидите на следующей страничке
47.
48.
49.
50 Такую карету можно и на свадьбу подарить.
51.
52.
53.
Ну как, внутри у Вас еще не защекотало от желания попробовать себя в роли кулинара-пекаря?
Тогда изучите парочку рецептов и выберите для себя подходящий.
Основным ингредиентом является имбирь и другие специи. Но у каждого рецепта есть свои отдельные дополнения.
100 грамм мягкого сливочного масла + 1 большое куриное яйцо +2 стакана просеянной муки
+ СПЕЦИИ : 2 чайные ложки молотого имбиря + 1 чайная ложка корицы + кардамон, ванилин или пачка ванильного сахара, 1 стакан сахара, разрыхлитель и конечно- формочки или шаблоны для вырезания раскатанного теста.
Включаем духовку и за это время замешиваем тесто. Вилкой растираем сахар с мягким сливочным маслом до получения белой воздушной смеси, которую вливаем в углубление горки из просеянной муки и всех перечисленных сыпучих смесей и начинаем замешивать мягкое , тянущееся тесто, которое раскатываем на посыпанном мукой столе , а затем вырезаем нужные формы. Выкладываем заготовочки на противень с некоторым расстоянием друг от друга и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Когда верх станет золотистым, а низ более темным- печенье готово !
.Поехали дальше?
270 грамм муки + 100 грамм сливочного масла + 130 грамм коричневого сахара( или белого) + 130 грамм меда + СПЕЦИИ : разрыхлитель, молотый имбирь, молотая корица- все по 1 чайной ложке + молотый мускатный орех 1 / 4 части + крупный сахар для обсыпки и соль на кончике ножа.
Способ приготовления:
Во взбитое до воздушной белой массы сливочное масло с сахаром добавляем мед и яйцо и продолжаем взбивать до получения однородной массы. Все сыпучие ингредиенты смешиваем с масляной массой и замешиваем тесто, которое сначала отправляем в холодильник на 15-20, а затем все как обычно.
Все, как в классическом рецепте, но дополнительно добавляем в тесто 1 столовую ложку лимонной цедры (на мелкой терке).
Благодаря рисовой муке печенье станет рассыпчатым и с хрусточком.
100 грамм сахарной пудры +50 грамм молотого фундука + 100 грамм рисовой муки + пол пачки пекарского порошка + молотый имбирь + 1 яйцо и сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления
Яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем в смесь пекарский порошок, фундук, муку и имбирь и тщательно замешиваем тесто. На смазанный жиром противень выкладываем с небольшим расстоянием друг от друга маленькие шарики( с грецкий орех) , обваленные в сахарной пудре и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Осталось только все заготовочки украсить глазурью.
Серия сообщений "Новый год, Рождество - рецепты":рецепты, новогодние рецепты, рождественские рецептыЧасть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - Как украсить блюдо на Новогодний стол! Идеи!
...
Часть 21 - Что приготовить на Новый Год 2014.
Часть 22 - Новогодние пирожные"Шишки".
Часть 23 - Идеи создания новогодних имбирных домиков и рецепты приготовления.
Часть 24 - Процесс изготовления имбирных домиков и рецепт изготовления глазури для украшения.
Часть 25 - сахарная глазурь для имбирного новогоднего печенья (2)рецепт
...
Часть 27 - Сладкая композиция. Овечки из попкорна и зефирок маршмеллоу - Sweet composition. Lambs from popcorn and a zefirok to a marshmello
Часть 28 - Закуска "Елочки на крекере" - APPETIZER – CHRISTMAS TREE ON A CRACKER - кулинарный рецепт
Часть 29 - Три закуски для фуршета из грудки - THREE APPETIZERS FOR THE BUFFET OF CHICKEN BREAST - кулинарный рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |