Овсяный хлеб |
Чувствую себя стахановцем)), пеку хлеб,варю варенье,мыло,бальзамы,не обращая внимание на жару.
Хлебушек делала по очень простому и быстрому рецепту Эльвирушки,только ингредиенты немного поменяла - www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post131326860/
800 гр овсяной муки
70 гр ростков пшеницы
2 ч.л. сушеного укропа
2 ч.л. кориандра
1 ч.л. куркумы
пол-стакана семечек
2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
3 ч.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
100 гр сухого молока
600 гр (3 кружки) кефира
Сухие ингредиенты перемешала,добавила кефир,снова перемешала и выложила в силиконовую форму www.chistocat.ru/imgs/tov/11/12_b.jpg
Выпекала при температуре примерно 150- 170 градусов примерно полтора часа.
прим.ред. муку надо деалть с примесью обычной(можно грубого помола), иначе хлеб каменно-твёрдный.
Рубрики: | ИтаДАкиМА-с |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |