Изысканные миниатюры из камня |
Такие замечательные миниатюры из камня изготовляет Ювелирный Дом «Anna Nova». И хотя он основан относительно недавно, 2004 год, слава о нем разлетелась по всему миру довольно быстро. А основали его в городе на Неве Санкт-Петербурге. С самого начала самым главным направлением ювелирного дома, его творческой деятельности, стало создание «Objets de fanasie» – изысканнейших миниатюр из драгоценных камней и металлов. История таких драгоценных «безделушек» имеет давнюю традицию, как в Европе, так и в России, где лучшие из них делались..
Все произведения, которые изготовляет ювелирный дом «Anna Nova», созданы в единственном экземпляре и снабжены соответствующим приложением сертификатом, которые есть гарантией уникальности работы и подлинности драгоценных материалов.
Наслаждайтесь просмотром, тщательно вглядывайтесь в детали и…влюбляйтесь. Благо есть во что!

|
|
Е.К.Воронцова |
|
|
Без заголовка |
|
|
Сюрприз |
|
|
Таллин |
|
|
Куклы Робертa Тоннерa |
|
|
Kем была «Неизвестная» художника Ивана Крамского |
|
|
Без заголовка |
|
|
И еще такая вышивка |
|
|
Без заголовка |
Родился 1948 года в деревне Бинь Lang, к западу от Ханоя, Вьетнам. Художник Нгуен Тьен начал изучение вышивки гладью в возрасте 10 лет. Он овладел искусством традиционной вьетнамской вышивки во время работы в отрасли вышивка одежды 40 лет. Успех его семейного бизнеса в последние годы позволили ему уделять больше времени своей страсти создания красивых картин, используя традиционные методы вышивки. Некоторые из его произведений настолько реалистичны, что принимаются за фотографии или картины.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Сегодня изделия Moser называют «Хрусталем королей» или же «Королем среди хрусталя».


Чехия – родина короля хрусталя Moser
В 1857 г. в г. Карлсбад (сейчас Карловы Вары) в Чехии был открыт завод по производству художественного стекла. Его создателем и неизменным руководителем на протяжении 50-ти лет был Людвиг Мозер, чье имя стало нарицательным для продукции стекольного завода.



Стекло Мозер – это лучший хрусталь в мире по своей художественной ценности и качеству. В составе хрусталя Мозер нет свинца, поэтому экологически чистое производство расположено в окрестностях курортного города.

|
|
Вышивка гладью. Розы |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Секрет запоминающегося и гармоничного образа состоит не столько в брендах и марках одежды, сколько во вкусе и тонкостях подобранных элементов гардероба. Первое, что бросается в глаза – это цветовая гамма наряда.
И весной самое время выбраться из бесцветно-серо-коричнево-черных зимних балахонов и привнести в свой образ побольше красок. Поверьте, у вас настроение улучшится, даже если вы добавите к своему гардеробу всего несколько цветных и ярких аксессуаров!
И вот вам 20 подсказок для идеального сочетания цветов в одежде:
|
|
Без заголовка |
|
|
Хочу быть бабочкой |
|
|
Взято отсюда http://www.asienda.ru/post/14440/
|
|
Самые большие и классные собаки |
Кажется, большие собаки даже не подозревают о том, насколько они огромны. Поэтому часто пытаются втиснуться в маленькие пространства, уместиться у хозяина на коленях или, что еще лучше, на руках. А если они присядут на диван, то займут его целиком.
Но, несмотря на неудобство, выглядит это бесконечно мило. И весело.
Тебе же не тяжело, да?
|
|
САРАФАН ДЛЯ ДЕВОЧКИ КРЮЧКОМ |

|
|
Засолка огурцов в капусте |

Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль
Сахар
Уксус
Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок.
Приготовление огурцов в капустных листьях:
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. Вливаем в банку 70мл. 9%, затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем минут 15, закатываем стерилизованными крышками.
Взято отсюда: http://www.asienda.ru/post/13816/#com530403
|
Метки: Кулинария |