Цитата сообщения Лада_Германовна
«Мясные бандерольки».
Свинина получается нежной и ароматной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол!
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг, Картофель — 4-5 шт (средних), Грибы — 300 г,Лук — 1 шт, Кетчуп — 4 ст.л., Горчица — 1 ст.л, Майонез (сметана) — 1 ст.л., Вода — 0, 5 ст, Соль, Перец, Розмарин,
Приготовление:
Мясо тонко нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить.На середину каждой отбивной выложить шарик из отварного картофеля с начинкой из обжаренных грибов с луком. Обернуть отбивной, чтобы не было просветов и связать плотной ниткой крест накрест. Выложить на противень и полить соусом из смеси кетчупа, майонеза, горчицы и воды. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до готовности мяса. Рецепт взят с сайта http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/bljuda-iz-myasa/