-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allamag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 1578
Комментариев: 32
Написано: 1716


Запеченный перец

Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1

Перец, запеченный с сыром и яйцом
 




Продукты на 2 порции:

перец болгарский – 1 шт.
моцарелла или брынза – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:

Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена.
Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!
 



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку