-Цитатник

Стильный свитер - (0)

Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...

Художник Фуджико Хашимото: " - (0)

Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...

Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)

  *** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...

Когда тебе за шестьдесят - (0)

Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...

Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)

Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 6193
Комментариев: 661
Написано: 7321


Тыквенные ньокки

Вторник, 14 Июня 2016 г. 16:09 + в цитатник

3851138_pumppan (525x700, 311Kb)

3851138_Collageofpreppumpkin (700x298, 78Kb)

Ключ к хорошему теста является не перегружать его слишком много, вы, возможно, придется добавить немного больше муки, как вы идете, но в конце концов он должен чувствовать полу твердой на ощупь.
Я просто люблю цвет, это действительно самый совершенный осенний прием пищи! Каждый укус приправлен внутри свежезаваренным тертым сыром пармезан, они настолько увлекаются!
Они до смешного легко сделать, нет навыков, необходимых, они не должны быть совершенными, глядя, на самом деле все, что вам нужно, это просто немного терпения!
Они занимают всего несколько минут, чтобы приготовить, а затем они готовы быть соусом!
Говоря о соусе Я хотел попробовать что - то другое, кроме традиционного коричневого масла и шалфея , так что я искал и нашел этот соус , вдохновленный повар Франк Декарло. Соте 2 - шалот в 1/2 палка масла ** добавить 1 пучок шалфея и варить до шалот золотисто ** Deglaze с 1/2 чашки куриного бульона ** взбейте в 1/4 стакана тыквы / сквош ореха пюре, и 1/2 чашки сливок ** закончить, добавив 1/4 стакана тертого сыра пармезан, затем Приправить солью и перцем.**
Сочный!

Ингредиенты для ньокки

  • 2 чашки протертые / тыква ореха сквош
  • ½ чашки сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка. поваренная соль
  • Перец по вкусу
  • 2 яйца
  • 2+ чашки муки

инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 градусов. Разрежьте кабачки пополам. Удалите семена, сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем. Lay отрезанной стороной вниз на пергаменте выстроились листе выпечки. Не Жарьте сквош до мягких 30 минут или около того .
  2. Совок плоть сквош вне и поместить его в кухонном комбайне. Пюре до совершенно гладкой.
  3. Смешайте пюре кабачки с сыром пармезан, соль, перец и яйца. Затем добавляют муку в смесь и работать вместе вручную. Это будет очень липким.
  4. После того, как гладкая, мука рабочая поверхность, Разделить тесто на 6 частей , а затем обвалять каждый кусок в длинную полосу, около ½ дюйма в ширину. Отрежьте полоску в ¼ до ½ дюйма штук.
  5. Использование ньокки доска, вилка, задняя часть терке или так же , как это создать гребни. Поместите каждый кусок на размолотой вощеную бумагу и повторить с остальной частью теста.
  6. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварить до всех ньокки поплавками-около 5 минут.
  7. В то время как клецки готовит ваши соусы готовые так что вы можете бросить прямо, если вы не можете заморозить их один слой на противень, когда замороженное место в мешки.

Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку