-Цитатник

Стильный свитер - (0)

Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...

Художник Фуджико Хашимото: " - (0)

Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...

Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)

  *** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...

Когда тебе за шестьдесят - (0)

Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...

Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)

Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 6193
Комментариев: 661
Написано: 7321


Котлеты впрок из рубленного мяса

Среда, 15 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник

3851138_0qSWkM2veRw (604x403, 82Kb)

3851138_kIFupAp3clo (604x403, 78Kb)

3851138_fnsYVi2N_oM (400x320, 44Kb)

●Мясо (свинина+курица) - 600 г.
●Яйцо - 1 шт.
●Луковица - 1 шт.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.
●Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Для панировки:
●Яйцо - 3 шт.
●Мука - 100-200 г.
●Панировочные сухари - 1 стакан.
●Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Этап 1 Мясо острым ножом как можно мельче нарезать.
Этап 2 Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке.
Этап 3 Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
Этап 4 Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.
Этап 5 Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см.
Этап 6 Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Этап 7 Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки под закрытой крышкой.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку