-Цитатник

Стильный свитер - (0)

Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...

Художник Фуджико Хашимото: " - (0)

Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...

Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)

  *** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...

Когда тебе за шестьдесят - (0)

Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...

Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)

Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 6193
Комментариев: 661
Написано: 7321


Салат «Морковка»

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:57 + в цитатник


  ингредиенты:
-морковь
-баклажаны
-укроп
-чеснок
-соль
-растительное масло

Баклажаны очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Предварительно замачивать баклажаны с солью не нужно, потому как после снятия кожуры, они не будут горчить.
Выложить натертые баклажаны на сковородку и чуть-чуть обжарить с добавлением растительного масла.

Затем выложить в салатницу.

Морковь также следует натереть на крупной терке.

Обжарить на медленном огне до состояния мягкости.

При жарке также можно добавить чуть-чуть растительного масла. Обжаренную морковь выложить в салатницу.

Чеснок мелко нарезать. Укроп также следует порезать помельче. Чеснок и укроп добавить в салатницу. Посолить.
Затем в салат нужно добавить сухарики.

 Можно добавлять как покупные, так и сделать их самостоятельно. Муж любит поджаристые сухарики в этом салате, поэтому я готовлю их сама. Итак, сухарики нужно добавить в салат и снова все хорошо перемешать.
Выложить готовый салат порционно на тарелки. Подавать с большим количеством зелени.
Если же вы хотите закатать салатик в банки на зиму, то следует добавить побольше соли и после обжаривания тушить все ингредиенты, конечно кроме сухариков, на медленном огне в течение двадцати минут. Затем дать остыть и закатать в банки. Хранить такой салат лучше всего в холодильнике.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку