Цитата сообщения Лилёша
"Курочка-монашка"
филе курицы — 800–900 гp.
для соуса:
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.

Смешать все ингредиенты для соуса.

Филе слегка отбить и замариновать подготовленные куриные стейки. Оставить минут на 30.

Вынимаем из маринада куриное филе, быстро обваливаем его в муке и отправляем на сковороду с раскаленным маслом.

Обжариваем стейки с двух сторон до золотистой корочки.

Так как мясо было предварительно отбито, готовится очень быстро.

Еще один важный момент это отсутствие соли, т. к. достаточно соли в соевом соусе и майонезе.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник