-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Куклы_и_Модели Как_похудеть_лентяйке АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


К праздничному столу...Закуска "Коралловая феерия"

Среда, 05 Ноября 2014 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения Emiliaa К праздничному столу...Закуска "Коралловая феерия"

Закуска " Коралловая феерия"

Закуска "Коралловая феерия" – великолепное украшение праздничного стола. Приготовить ее несложно, зато эффект потрясающий – из традиционных продуктов получается совершенно новое сочетание вкусов, а для тех, кто пробует ваше изделие в первый раз, приготовлен очень вкусный сюрприз.
Закуска "Коралловая феерия" готовится из следующих ингредиентов:
• копченый колбасный сыр – 300 г
• оливки или маслины без косточек – 15-20 шт
• чеснок – 2 зубчика
• майонез – по вкусу
• крабовые палочки (крабовое мясо) или креветки – 50-80 г
• грецкие орехи (по желанию)
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
Закуска Коралловая феерия готовится следующим образом:

1. С колбасного сыра удалите корку и ненадолго поместите в морозилку, чтобы легче было тереть.
2. Когда сыр подморозится, натрите его на мелкой или средней терке.
3. Чеснок выдавите через чеснокодавку и смешайте с сыром и майонезом. Не переборщите с майонезом – масса должна получиться не жидкой и пластичной.
4. Крабовые палочки (мясо) натрите на отдельную тарелку. Если вместо них вы используете креветки, то их нужно будет отварить в подсоленной воде буквально 3-5 минут, а затем остудить и мелко нарезать.
5. Немного сырной массы, примерно 1 чайную ложку, разомните в лепешку, положите на нее оливку или маслину и скатайте в шарик. По желанию внутрь оливки или маслины можно положить небольшой кусочек ядрышка грецкого ореха.
6. Обваляйте шарики в крабовых или креветочных стружках и поместите в холодильник для застывания.
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
Закуска "Коралловая феерия" не только исключительно вкусная, но и выглядит очень аппетитно в нежных бело-розовых хлопьях. Еще несколько замечаний: если с копченого колбасного сыра не снимать корку, вкус и запах получится более ярким и насыщенным. По отзывам гурманов, посыпка из креветок делает закуску вкуснее и красивее.
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
Приятного аппетита!
0_6bc3a_2b1307cb_M (300x75, 28Kb)
05 003 а (96x128, 30Kb)
Рецепт взят мною с кулинарного сайта в свободном доступе,
оформляла и украшала я- Эмилия...
Emiliaa

Серия сообщений "cалаты":
Часть 1 - Суточная пилюстка
Часть 2 - Рецепты к новогоднему столу
...
Часть 36 - Очень вкусный салатик!
Часть 37 - Рецепт - Сельдь под шубой
Часть 38 - К праздничному столу...Закуска "Коралловая феерия"
Часть 39 - К Новогоднему столу: "Слоеный салат с печенью"...
Часть 40 - К Новогоднему столу: салат «Ромашковое поле»
...
Часть 44 - Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!
Часть 45 - Салат Зодиак
Часть 46 - Салат из баклажан, помидор)))


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку