-Цитатник

Без заголовка - (0)

Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой. Приветик. Согласитесь, но очень часто ...

Без заголовка - (0)

Классическая элегантность. Коричневый пуловер с рельефным узором, от немецких дизайнеров. Вязание сп...

Без заголовка - (0)

Модель 605/2 из Junghans-Wolle vertimas Немка7&Rysik1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Шарф-снуд спицами красивым жгутом   источник   1.

Без заголовка - (0)

Джемпер с рельефными узорами для мальчика   Размеры: 92/98 (104/110) 116/122 М...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla2000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 4206
Комментариев: 117
Написано: 4364


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:30 + в цитатник

 

 

 "Ленивые" пирожки с яйцом и луком

 

Рецепт от Юлии Никольской \4vkusa.mirtesen.


Знала, что есть ленивые вареники, а так же голубцы, но что пирожки... Случайно увидела рецепт на Простые рецепты.Овкусе.ру  и поняла, что необходимо попробовать, а приготовив, решила, что ни в коем случае нельзя таить такой бесценный опыт! Этот рецепт для тех, кто "не дружит"  с дрожжевым тестом, либо для тех кому некогда заниматься готовкой. Я отношусь ко второй категории - и некогда и леньОчень расстроенный



Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 2 сырых яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан + столовая ложка с горкой муки, 1 ч. ложка соды, гашеная 1 ст. ложкой уксуса, 2 вареных яйца, 100 гр. зеленого лука, небольшой пучок укропа, 100 гр. сыра, черный с красный жгучий перец, 2 ч. ложки смеси сухих прованских трав, 1 ч. л. соли.



Смешать в крошку масло и муку (у меня маргарин просто полежал при комнатной температуре).



Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить кефир и гашеную соду. Влить жидкость в муку и размешать, чтобы не было комочков.


Порубить вареные яйца, зеленый лук и укроп (немного укропа отложить для обваливания пирожков). Сыр поретерь на крупной терке.



Перемешать начинку - красиво, правда? Cмешать тесто с начинкой. Застелить глубокий противень или форму бумагой для выпечки, смазать маслом. 



Вылить тесто, разровнять и посыпать прованскими травами и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать минут 25-30. Готовность проверять деревянной шпажкой - если проткнуть бисквит в середине - она должна остаться сухой. Вынуть бисквит на доску и дать ему "отдохнуть" минут 5.



При помощи стакана надо нарезать круглые пирожки, либо просто порезать на квадратики. Боковинки смазать маслом (я растопила в микроволновке 1 десертную ложку сливочного масла) и обвалять в мелко нарезанном укропе.



Вкусно, просто и красиво!  На все про все ушло даже меньше часа! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Рубрики:  выпечка/пирожки,сырники,оладьи
кулинария


Процитировано 198 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кохагед   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:19 (ссылка)
Аппетитно .
Ответить С цитатой В цитатник
моя_ты_красота   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:42 (ссылка)
Наверно вкусно? Надо попробовать. А главное быстро и без всяких заморочек!!! БЛАГОДАРЮ за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
NewNameNata   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку