-Цитатник

Let's knit series NV80591 - Aran Pattern Wear & Komono 2018 - (0)

Let's knit series NV80591 - Aran Pattern Wear & Komono 2018. Издательство: Boutique, Inc. ...

Lets Knit Series 80600 2019. - (0)

Lets Knit Series 80600 2019. Издательство: NIHON VOGUE Язык: японский Очередной номер...

The Knitter №42 2019 Germany - (0)

The Knitter №42 2019 Germany Издательство: Oz-Verlags-GmbH Язык: немецкий Популярный ж...

Пуловер + снуд - (0)

Пуловер + снуд http://images.vfl.ru/ii/1538592637/9c984171/23630076_m.jpg http://ima...

Новинка от сайта Knitweek.ru. Мужской свитер с жаккардовой кокеткой, спицами - (0)

Новинка от сайта Knitweek.ru. Мужской свитер с жаккардовой кокеткой, спицами   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla110

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 1443
Комментариев: 33
Написано: 1496


Баклажаны в заливке-МК

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Баклажаны в заливке-МК

Мои любимые баклажаны.Рецепт от -eda-da.org.ua.
 (450x253, 18Kb)
Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.
Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.
 (450x253, 14Kb)
Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.
Баклажаны выкладываем на противень.
 (450x253, 10Kb)
 (450x253, 17Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
 (450x253, 21Kb)
Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.
 (450x253, 22Kb)
Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.
 (450x253, 23Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "кулинария ":
Часть 1 - кулчи красиво украсить Обалденная техника вырезания булок
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Нежнейший яблочный пирог с безе
Часть 4 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!
Часть 5 - Баклажаны в заливке-МК
Часть 6 - Рецепт идеальных сырников
Часть 7 - блины ооочень вкусные
...
Часть 25 - Cалат с кальмаром и паприкой
Часть 26 - Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку