Рецепты теста для пиццы в хлебопечке |
1) Простое тесто для пиццы (для тех, кто любит пиццу с пышненьким и мягким тестом)
Сухие дрожжи — 0,5 ч.ложки
Пшеничная мука — 300 г
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка (или 15г)
Вода — 200 мл
2) Тесто для тонкой пиццы (для тех, кто предпочитает пиццу чуть более хрустящую)
Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Пшеничная мука — 400 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст.ложки
Вода — 250 мл3) Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки оливкового масла
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Серия сообщений "пироги и пирожки":выпечкаЧасть 1 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 2 - Пивные пирожки
...
Часть 28 - Творожная запеканка «из детского сада»
Часть 29 - Творожная запеканка в хлебопечке
Часть 30 - Рецепты теста для пиццы в хлебопечке
Часть 31 - Пицца от итальянского шеф-повара
Часть 32 - Слоеное тесто быстрого приготовления
...
Часть 37 - ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА "ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТВОРОГ"
Часть 39 - Бисквиты
Серия сообщений "изделия из теста":изделия из тестаЧасть 1 - Ленивые вареники
Часть 2 - Блины в бутылке
...
Часть 39 - Творожная запеканка «из детского сада»
Часть 40 - Творожная запеканка в хлебопечке
Часть 41 - Рецепты теста для пиццы в хлебопечке
Часть 42 - Пицца от итальянского шеф-повара
Часть 43 - Слоеное тесто быстрого приготовления
...
Часть 46 - ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША
Часть 47 - Бисквиты
Часть 48 - Шоколадный масляный бисквит
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |