Сочники (сочни) с творогом вкусные румяные, мягкие,ароматные.Наверное, многие помнят эту советскую выпечку из школьной столовой |
На 10 шт. d 9,5 см
⠀
Мука 300 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 60 г
Сметана 70 г
Разрыхлитель 3 г( или 1/2 ч.л)
Соль щепотка
Ванильный сахар 5 г
⠀
Начинка:
Творог 270-300 г
Сахар 40 -50 г
Крахмал кукурузный или мука 20 г
Яичный белок 1 шт( не использовала)
Ванильный сахар
⠀
Творог желательно использовать натуральный,сухой и однородный, если творог зернистый, нужно протереть через сито.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |