-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alisia_J

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23





Мода

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 23:10 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Хинкали

Среда, 22 Декабря 2010 г. 12:42 + в цитатник
Ингредиенты :

* мука - 2 стакана
* вода – 0,5 стакана
* растительное масло - 1 ст. л.
* соль - 0,5 ч. л.


Для начинки:

* говядина - 200 г
* свинина (или баранина) - 200 г
* кориандр (молотый) - щепотка
* соль, черный молотый перец – по вкусу


Рецепт приготовления хинкали :

Замесим тесто из 1 стакана муки и 0,5 стакана ледяной воды с добавлением растительного масла и соли и оставим на полчаса. Через 30 мин добавим еще 0,5 стакана муки и хорошо вымешаем тесто в течение 10 минут. Оставим еще на полчаса.
В это время приготовим начинку для хинкали. Для этого свинину и говядину пропустим через мясорубку с крупными отверстиями, смешаем с мелко порезанным луком, добавим соль, черный молотый перец и кориандр. В фарш вольем холодную воду и перемешаем до однородного состояния.
Добавим в тесто оставшуюся муку и замесим тугое тесто. Тесто раскатаем тонко и вырежем круги как для пельменей, только больше (около 10-15 см в диаметре). На каждый такой круг выложим фарш (1,5 ст.л. в каждый) и соберем края теста вверху, чтоб получился мешочек. Края защипнем и немного вытянем вверх.
Воду в кастрюле доведем до кипения и опустим туда хинкали хвостиками вверх. Варить 15 минут после того, как всплывут.
Готовые хинкали подавать со сливочным маслом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита

источник: http://prigotovim.org/2010/11/13/recept-khinkali.html
 (430x279, 23Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Хинкали



Понравилось: 1 пользователю

Мое кулинарное искусство

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Утром пришло ко мне вдохновение и желание сотворить что то вкусное!
Вот результат Печенье песосное, и чудесный суп, рецепт которого находится под завесой великой тайны )))
 (700x525, 87Kb)

 (700x525, 83Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Интересное о нашей жизни

Среда, 28 Апреля 2010 г. 17:50 + в цитатник

Теплым апрельским вечером вышли мы прогулятся рядом с домом.

Я думала почему с нами происходит в жизни, то чего мы не хотим.

Прочитав книги я была удивлена, получается так, что некоторые нестандартные ситуации происходящие в нашей жизни, ставят нас на ступень развития выше.

Исходя из прочитанного, есть вещи с которыми все люди, я думаю согласны:

Идеальные люди отсутствуют в мире.

Тем и прекрасен окружающий мир.

Гармония в мире, это не постоянный покой, это еще и разрушение, а затем созидание.

Ведь посмотреть на эту тему глубже:

У человека в организме постоянно происходит разрушение клеток, появление новых, без таких обменных процессов, жизнь в человеке просто остановится и он умрет, как и у любого живого существа на земле.

Когда все вокруг рушится, это знак того, что пора меняться нам самим.

Менять свое миропонимание, отношение к людям, отношение к мужчинам и женщинам.

 

И чем смиреннее и спокойнее мы принимаем нестандартную (разрушающую) ситуацию, тем быстрее мы становимся на высшую ступень развития.

Если же мы не понимаем человека. Надо себя ставить на его место. Тогда сразу чувствуешь всю ситуацию с его стороны и приходит понимание и сострадание к этому человеку.

 

 (609x699, 83Kb)

Туфли

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 10:37 + в цитатник





Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Туфли

Метки:  

Веселые картинки

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 01:57 + в цитатник

Веселые картинки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

 (482x650, 56Kb)

Рубрики:  Веселые картинки

Звездные прически

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 23:12 + в цитатник


Рубрики:  Прически, уход за волосами

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2010 г. 16:23 + в цитатник


Рубрики:  Прически, уход за волосами

Метки:  

Рецепты для волос

Пятница, 08 Января 2010 г. 12:04 + в цитатник

Все мы слышали о полезных свойствах крапивы. Еще наши бабушки использовали её во многих рецептах.
Крапива усиливает рост волос, делает их гуще. Полезна 100 % натуральный продукт!

Рецепт: Собираете крапиву. Высушиваете. Пропорции: 1 столовая ложка крапивы на 1 стакан кипятка. Настаиваем около 1 часа. После процедив остывший раствор, поласкаете им заранее помытую голову. Можно настой слегка втирать. Волосы не вытираете.
После первого применения мои волосы распушились как одуванчик!


 

                                 (398x398, 27Kb)                                                                

 

                                                                                                                

Рубрики:  Прически, уход за волосами

Дневник Alisia_J

Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:16 + в цитатник

Сообщество для девушек



Поиск сообщений в Alisia_J
Страницы: [1] Календарь