Котлеты под вкусным соусом |
Котлеты под вкусным соусом
Котлеты:
фарш 500 гр
2 небольшие луковицы
4 зуб чеснока
ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
соль, перец по вкусу
сушеная зелень 2 ч л
Соус:
морковь крупная 1 шт
лук 2 шт
сметана 3 ст л
молоко 50 мл
вода 100-150мл
сушеная зелень
Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Автор рецепта Чагай Наталья.
Рубрики: | блюда из мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |