Яблочные кольца-фри с корицей |
1яйцо
1стакан молока
Фото: Phillip Castleton
1. Взбить яйцо, молоко и сливочное масло в миске. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к яично-молочной смеси. Хорошо размешать, чтобы получилось гладкое тесто.
2. Удалить сердцевину из яблок и нарезать их «колечками» толщиной 5 мм. Смешать сахар и корицу в маленькой миске.
3. Разогреть до 180°С достаточное количество растительного масла в глубокой сковороде. Окунать яблочные ломтики в тесто и обжаривать их в масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и обваливать в сахаре с корицей.
4. Подавать кольца горячими.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/печенье, кексы, запеканки.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |