Ананасовые пирожные |
Ананасовые пирожные
на 9 пирожных
Прогреть духовку до 200°C/400°F. Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок). Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют). Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным. по мотивам рецепта от elena_110 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/печенье, кексы, запеканки.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |