Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт: Мини-буррито Фальшивый краб
Очень вкусная и быстрая закуска - со свежим вкусом, пикантная, сливочная, слегка хрустящая и да, вместо мяса краба - крабовые палочки!)Очень удобно делать маленького размера - буквально на пару укусов. Пробуем?
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:
Сыр сливочный (ТМ "Hohland") — 50 г
Майонез (не очень густой) — 40 г
Лепешка (у меня тортилья со вкусом сыра небольшого размера или заменить на лаваш) — 4 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г
Крабовые палочки — 200 г
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Уксус (рисовый или лимонный сок) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3455 ккал белки
113.9 г жиры
58 г углеводы
609.6 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал белки
7.6 г жиры
3.9 г углеводы
40.6 г
Рецепты к пикнику
Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:
Мелко нашинковать капусту.
Порезать морковь спичками.
Крабовые палочки мелко порезать.
Все сложить в емкость.
Соединить сливочный сыр, майонез и лимонный сок.
Добавить заправку к овощам, добавить нарезанный мелко лук, посолить и поперчить по вкусу.
Если очень густо, не торопитесь добавлять майонез.
Поставить в холодильник.
Достать намазку из холодильника, пермешать.
Откорректировать, если надо.
Разрезать лепешки пополам.
Выложить на один край
Прикрыть нижней частью и свернуть