-Рубрики

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALIKSAKS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5629
Комментариев: 113
Написано: 5754


Суп из сливочного сыра с грибами

Суббота, 30 Марта 2013 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Суп из сливочного сыра с грибами











Масло растительное — 1 ст. л.

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 3 шт

Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Вода — 1 л



Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.



Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.



Лук тонко нашинковать.



В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.



Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.



Сыр нарезать кубиками.



Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.



Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.



Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.



Источник: Шедевры кулинарии

 




 

Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Сырный суп с грибами
Часть 2 - Суп из сливочного сыра с грибами
Часть 3 - Как приготовить борщ, если рядом нет жены
Часть 4 - Борщ в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку