-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Algreht

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2007
Записей: 224
Комментариев: 44
Написано: 419





Стрелки - солнце за горой

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:36 + в цитатник



А это подарок : клип гр. Стрелки "Солнце за горой" в твоём мобильном (формат .3gp) Скачать

Каких тоько явлений природы не бывает

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Сегодня сфотал тучи. Это капец какая духота прёт. дождь что ли будет
CRIM0149890 (700x525, 29Kb)

Следить за трафиком ADSL легко

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:44 + в цитатник
NetWorx является простым и бесплатным, но мощный инструмент, который поможет вам объективно оценить пропускную способность ситуации. Вы можете использовать его для сбора данных, использование полосы пропускания и измерить скорость вашего Интернета или любого другого сетевого подключения. NetWorx может помочь Вам идентифицировать возможные источники проблем в сети, убедитесь, что вы не превысите пределы полосы пропускания указано провайдером или выслеживать подозрительные характерные сетевой активности троянских коней и хакерских атак. Программа позволяет контролировать все ваши сетевые подключения или конкретного сетевого подключения (например, Ethernet или PPP) только. Программное обеспечение также включает системы настраиваемый визуальные и звуковые сигналы. Вы можете настроить его так, чтобы предупредить вас, когда сетевое подключение не работает или когда некоторые подозрительные действия, такие, как необычно тяжелые потока данных, происходит. Он также может автоматически отключить все коммутируемого соединения и завершить работу системы. Входящего и исходящего трафика представлена ​​на графике и записывается в файл, так что вы всегда можете просмотреть статистику о своих ежедневных, еженедельных и ежемесячных использование полосы пропускания и коммутируемый продолжительности. Отчеты могут быть экспортированы в различные форматы, такие как HTML, MS Word и Excel для дальнейшего анализа.
Действительно, раньше искал-искал программку для слежения трафика ADSL-бесполезно... То одна программа "не тянет", то "кривая" программа попадается. Друзья! Рекомендую скачать NetWorx. Головняк с поиском программ сразу пройдёт http://www.softperfect.com/products/networx/

Метки:  

Сегодня исполнилось 64 ударнику "Битлс" Ринго Старр

Четверг, 07 Июля 2011 г. 08:04 + в цитатник

Когда я беседовал со своим другом Алексеем о творчестве группы "Бэд Бойз Блю", то Алексей метко заметил, что русские не смогли написать такой музыки. Всё таки у русских совершенно другой исторический опыт музыки, а у негров другой. Так вот, рок это по любому от негров. Я очень рад, что русские могут интерпретировать рок там музыку, музыку диско, внося что то своё. Как то получилось, что Битлс очень хорошо уразумела рок-музыку на туманных берегах Альбиона. Битлс очень интересно послушать

Вспоминая о Голоде 2

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Голод 2 - интересное шоу. Его было интересно посмотреть. Дом 2 это вата какая то



golod_rubcova22 (700x525, 60Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 12:12 + в цитатник
После неудачной операции на глаз (искусственный хрусталик) моя мама плохо видит поэтому мне одному приходится полоть морковку. Сорняков просто море! Жара сейчас у нас стоит неописуемая. В реке вода плохо прогревается. Вчера вода была в общем то ничего, сегодня должна быть немного теплее(такая жара!). Надо будет пойти проверить...тем более речка от моего дома находится не так далеко. Сегодня смотрел мультфильм о совах "Legend of the guardians", выписал из printdirect футболку со своим логотипом @Algreht- еслиф хотите может что нибудь подобное накреативить). Сегодня суббота - можно немного отдохнуть, но грядка уж совсем заросла.( Когда ещё заниматься хозяйством как не в субботу? Сейчас у меня "пятидневка"- работаю с понедельника по пятницу с 8 до 5). Видимо потому-что я не перекопал её осенью. Четыре дня назад катались с другом на огромных пенопластах. Необходимо было погребать к берегу, пришлось с пенопласта спрыгнуть. Шея заболела от холода ледяной боли. Еле доплыл до берега. После этого не мог ничего делать два дня, чувствовал разбитость, пил аспирин. Мечтаю поехать в августе во Владивосток, вот там действительно вода тёплая, даже горячая
CRIM0144 (700x525, 60Kb)

Иллюстрации к S.T.A.L.K.E.R

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Сейчас читаю "Выбор оружия" Андрея Левицкого. Нравится. Вот материалы для Stalker'a сфотографированные мной в нашем городе. Действительно зона распространяется на всю Россию
CRIM013988745332 (700x525, 34Kb)
CRIM013809642 (700x525, 63Kb)
CRIM013699876 (700x525, 53Kb)
CRIM01372358 (700x525, 61Kb)
А это подарок: "Выбор оружия" в твоём мобильном. Скачивай ЗДЕСЬ и наслаждайся чтением. Те, кому нравится компьютерная игра Сталкер меня поймут. Скоро выложу вторую книгу Андрея Левицкого "Сердце зоны". Ну и, конечно, не удержался и выложил .txt файл "Выбора оружия"

Вложение: 3883631_Levickiy_a__vuybor_oruzhiya.txt


Метки:  

Человек проиграл "Свою игру"

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:27 + в цитатник
Человек снова проиграл компьютеру. На этот раз в игру, которая идет по нашему телевидению под названием "Своя игра". Неужели "Скайнет" близок?
Мы уже писали в журнале, что в феврале компьютер IBM Watson одержал верх над людьми в телевикторине Jeopardy! (оригинал российской «Своей игры») с участием двух ее маститых гроссмейстеров Брэда Раттера и Кена Дженнингса и третьей «темной лошадки» — суперкомпьютера Watson, разработанного в корпорации IBM. На этот раз у нас есть возможность рассказать подробности.
По итогам трех игр Watson одержал убедительную победу, набрав около 77 тыс. призовых долларов, занявший второе место Дженнингс получил 24 тыс. долл., а Раттер — 21,6 тыс. Watson, отвечающий бесстрастным, но не «роботизированным» голосом, в подавляющем большинстве случаев «знал» ответы на вопросы ведущего, и скептики предположили, что у него могло быть несправедливое преимущество по скорости подачи сигнала нажатия на кнопку. Однако в интервью сайту Wired.com научный сотрудник IBM Эрик Браун сообщил, что на самом деле шансы у игроков были равными, поскольку для Watson специально было разработано механическое устройство нажатия на кнопку. При этом компьютер считывал вопросы с экрана с помощью технологии оптического распознавания текстов - «ушей» у него нет. В ходе всей игры на экране для телезрителей отображались варианты ответов на каждый из вопросов, которые Watson счел наиболее вероятными.
Победа машины не была абсолютной. Например, как было видно из информационной панели, самым вероятным ответом на вопрос о Волан-де-Морте Watson счел Гарри Поттера; причем в этом случае верный ответ был назван Раттером, который отреагировал быстрее компьютера. Не обошлось и без серьезных ошибок. В конце второй игры нужно было ответить на вопрос по теме «Города США». Верный ответ был Чикаго, однако Watson вызвал всеобщее недоумение, назвав канадский Торонто.
Съемки передачи состоялись в исследовательском центре IBM еще месяц назад. По свидетельству блоггера CNET Криса Матишика, авторы вышедшего недавно документального фильма о Watson Майкл Бикс и Джулия Корт в онлайн-конференции сообщили, что при съемках передачи все прошло далеко не так гладко, как это выглядело на экране: ряд эпизодов пришлось переснимать, поскольку в ходе игры компьютер несколько раз «зависал» и давал сбои. The Wall Street Journal со ссылкой на представителей IBM сообщил, что в следующей «инкарнации» Watson станет системой поддержки принятия решений и диагностики, предназначенной для нужд здравоохранения. Такую систему IBM в течение предстоящих двух лет разработает совместно с компанией Nuance, занимающейся технологиями распознавания речи.
IDG

дума

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Друг Вячеслав задумался на бережку реки
CRIM0125324 (700x525, 45Kb)

Сорников-то, сорников-то сколько;)

Среда, 25 Мая 2011 г. 19:40 + в цитатник
На днях занимался перекопкой почвы в парнике. Застилать плёнкой парник не буду, посажу разную мелочь. дневник тоже требует сил и времени так же как и запущенная донельзя земля в огороде, а иначе и постоянных читателей не будет.
CRIM0069i (700x525, 57Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:05 + в цитатник
— а вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
— а вы тоже включаете ногой компьютер?
— а вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
— а вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё то забыли и ищите?
— а вас тоже бесит когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот щас только последнюю отдал»?
— а вы тоже, печатая длинное сообщение только практически в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
— а вы тоже когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
— а вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
— а у вас тоже от шапки лоб чешется?
— а вы тоже сидя на уроке, думали: кому нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Тупость, зачем они ваще.
— а вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают «сколько время?» всё равно смотрите на телефон?

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 03:39 + в цитатник
Премьера: NRKTK «Не говори со мной»

Видеоклипы

Премьера: NRKTK «Не говори со мной»

Премьера нового видео московской хип-хоп-группы

Добавил drug_molodezhi, 23 мая 2011 в 21:15

Теги: Наркотики, Narkotiki, Nrktk


Ветеран из Петербурга ищет защиты у президента США

Четверг, 19 Мая 2011 г. 07:00 + в цитатник

В канун 9 мая ветеран Великой Отечественной войны направил письмо президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме. Автор обращения пишет, что в 1945 году, после вызволения американских военнопленных, ему предлагали переехать на ПМЖ в страну больших возможностей. Тогда он отказался. Прожив 66 лет сначала в СССР, а затем в России, инвалид 2 группы передумал.
Обратиться к Бараку Обаме 83-летнего Антона Караванца вынудила жизненная ситуация, в которой он оказался. В послании житель Петербурга рассказывает о том, как 18-летним новобранцем воевал с Японией на территории Китая. «В ходе боев наша 262 дивизия 39 Армии, в которой я тогда был рядовым, освобождала из плена американских военнослужащих, захваченных японскими агрессорами, - говорится в письме. - Операция проводилась в конце августа 1945 года в городе Мукдене. В ответ на наши героические действия… руководство американской армии предлагало нам в качестве благодарности перебраться на территорию США с целью начать новую жизнь». На столь заманчивое предложение советские солдаты ответили отказом, опасаясь за судьбу своих близких, которые останутся на территории государства с авторитарным режимом.
После войны Антон Антонович долгое время жил в Сибири. 10 лет назад перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру и переехал в Петербург к сыну. Пять лет назад у него умерла жена. Во время кризиса сын продал квартиру, в которой они все вместе жили. Оставшись под старость лет без жилплощади, ветеран ВОВ воспрянул было духом, когда услышал про указ президента Дмитрия Медведева, гарантировавший обеспечение всех участников Великой Отечественной жильем. Дальше было то, что знакомо каждому гражданину Российской Федерации: переписка с чиновниками, судебные иски, письма главам города и страны, обращения к премьер-министру, генеральному прокурору. Ответ один — Антон Караванец не имеет права на получение квартиры в Петербурге, так как прожил в Северной столице менее 10 лет.
«В настоящее время я проживаю на съемной квартире, которую оплачиваю из своей пенсии, и чувствую себя совершенно ненужным стране, за которую воевал, - пишет ветеран. - Идет очередная годовщина победы ВОВ, для Вас — 2-й мировой войны, и мне страшно — с каждым годом участников становится все меньше… очень хотелось бы знать, как живут в Америке участники войны и есть ли у них те же проблемы. Если возможно, донесите информацию обо мне ветеранским организациям в Вашей стране и СМИ. Очень хотелось бы узнать о судьбе американских военнопленных, которых я спас от смерти, живы ли они, и, если возможно, встретиться с ними. Я понимаю, что жить мне осталось недолго, и очень надеюсь, что моя просьба будет воспринята Вами правильно».
Письмо американскому президенту от советского солдата две недели назад было зарегистрировано в консульстве США, где гарантировали отправку его главе Соединенных Штатов. В настоящее время Антон Антонович находится в больнице — борьба с русской бюрократией серьезно подорвала здоровье пожилого человека. В качестве постскриптума ветеран написал, что очень жалеет о том, что более полувека назад отказался от предложения переехать.
«Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?»
Дойдет ли это письмо до адресата? Захочет ли Барак Обама отвлекаться от своих американских дел ради чужого ему старика? Ответы на эти вопросы не так уж и важны, учитывая, что президент США ничего не должен гражданину Российской Федерации. Тем более, что заграничная помощь одному Антону Караванцу не спасет положение в целом. Сотни солдат-освободителей по всей России, несмотря на то, что им клятвенно обещали дать жилье еще в прошлом мае, до сих пор натыкаются на те или иные чиновничьи препоны и вынуждены вступать в новую войну. 17 мая этого года в Городском суде Петербурга еще один ветеран ВОВ будет оспаривать так называемый ценз оседлости, который закрывает двери новых квартир перед участниками Великой Отечественной войны.
Даже если процесс по цензу оседлости удастся выиграть, вряд ли он поможет ветерану Великой Отечественной войны Н.И. Казариной, которой было отказано в предоставлении жилья на основании того, что она живет в однокомнатной квартире своей дочери общей площадью 35,07 квадратных метра, а, значит, по мнению чиновников, «обеспечена общей площадью жилого помещения сверх установленной законодательством учетной нормы». В ответе на депутатский запрос вице-губернатор Алексей Сергеев так прямо и написал: «для предоставления Казариной Н.И. жилого помещения государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, при всем уважении к заслугам перед Родиной, правовых оснований не имеется».
Справка
По-настоящему остро вопрос с обеспечением ветеранов жильем встал в преддверии 65-летия Победы, когда Дмитрий Медведев своим указом потребовал прекратить унижение участников Великой войны. Миллиарды выделенных из бюджета рублей позволили чиновникам торжественно вручить тысячи ключей и отрапортовать, что все, кто встал на жилищный учет до 1 марта 2005 года (28 тысяч 494 ветерана) обеспечены квартирами. При этом вопросы качества жилья государственных мужей мало интересовали. Главное, выполнить задачу, поставленную президентом. После юбилейного Дня Победы начали выделять жилье тем, кто встал на учет после 1 марта 2005 года. По данным Минрегиона, это 119 тысяч 229 человек, из них получили квартиры 28 тысяч 823 ветерана. Сообщает Фонтанка.Ру


Понравилось: 1 пользователю

Аккорды к песне "Первомай" С. Наговицина

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:36 + в цитатник
Замучился искать аккорды к песне Наговицина "Первомай". Пришлось самому подбирать:)

Am
Теплый день весны
 Красные полотнища
     Dm
Одет родной завод.
 E
Партии сыны
Комсомол отрочили
     Am
Шумит хмельной народ.
Райские деньки
Наступили снова
               Dm
Не побрызжет синевой.
        E
Майские жуки
Закружили словно 
               Am
Мотыльки над головой.


И на пиджаках
В суете одетых
Взвились красные банты.
Тачки все в флажках
В ленточках портреты
В общем разные понты.

Впереди легко
Напевая шли герои
Мира и труда.
Время утекло
Вот оно как вышло
Господа.

Припев:

Am
Шарик улетел
Помахал шнурком
                   Dm
И растворился в облаках.
        E
Мальчик заревел
                                             Am
Отыграл оркестр в кабаках.
Не гудит толпа
И теперь вот катит 
          Dm
По утру пустой трамвай.
        E
Жалко что пропал
Всенародный праздник 
            Am
Первомай.



Не свистит шпана
И не рвутся струны
Изрисованных гитар.
Не поет страна
Убраны трибуны
Отыхает тротуар.
 
Не сияет герб
Колосистый
На райкомах стяги не висят.
Не смотреть наверх
Не искать знакомых
Не налить по 50.


С ночи до утра
На заказ в столовых
Не пекутся пирожки.
Сняты рупора
В цеховых колонных
Не дерутся мужики.
Больше не стоять
В оцеплении городском
В парадках операм.
И больше не кричать
Нам родной компартии
        Ура.



Припев



Фото 5.5.2011

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 08:55 + в цитатник
Моё фото от 5 мая
CRIM006673 (700x553, 61Kb)

Бизнес хватается за социальные сети

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 04:07 + в цитатник
social-media-money



Если веб-сайт известной сети кофеен Starbucks за месяц посещает 1,8 млн пользователей, то в соцсети Facebook ее страница привлекает 19,4 млн человек, то есть в 10 раз больше.


Еще более значительная разница у Coca-Cola: соответственно 270 тысяч и 22,5 млн заходов, сообщает The Wall Street Journal. Помимо этого, в соцсети пользователи позволяют компаниям общаться с ними. Глава Microsoft International Жан-Филипп Куртуа говорит, что с резким всплеском популярности онлайн-сетей у потребителей изменились представления о том, как они могут и должны связываться с бизнесом.







«В режиме реального времени — таково одно из новых требований, которое заставляет многие компании пересматривать стратегии работы с клиентами в рамках цифрового маркетинга», — говорит Куртуа. Несколько лет назад у компании Dell возникли трудности.

Она не только утратила позицию ведущего производителя ПК, но и понесла репутационные издержки после судебного разбирательства в 2003-2005 гг., когда было выяснено, что корпорация продавала миллионы заведомо дефектных компьютеров и рекомендовала персоналу не рассказывать о проблемах, пишет The Wall Street Journal. Тогда же в 2005 году в блогах и комментариях разгорелась буря негодования разочарованных клиентов. Сегодня компания восприняла новые стандарты прозрачности и активно осваивает сегмент соцсетей. Сначала компания обратилась к критикующим блогерам, затем завела собственный блог Direct2Dell. В начале прошлого года Dell стала оказывать клиентскую поддержку через Facebook и в Twitter по адресу @dellcares. Следующим шагом в декабре 2010 года стало создание центра мониторинга в соцсетях.


Специальная команда за сутки отслеживает в среднем 25 тысяч сообщений, касающихся Dell. В 2009 году Dell оценивала, что благодаря работе в Twitter увеличила свой портфель на 6,5 млн долларов. В 2007 году был создан веб-сайт Ideastorm как площадка, на которой клиенты могут предлагать новые продукты, услуги и функциональные возможности и обсуждать их с Dell. Из 15 тысяч идей компания реализовала более 400, отмечает The Wall Street Journal. «Участие в честном прямом диалоге с клиентами и инвесторами составляет часть нашего бизнеса, каким он всегда был, — говорит исполнительный директор компании Майкл Делл. — Социальные сети расширяют наши возможности слышать и учиться, включаться в двухсторонний диалог, благодаря чему мы можем стать лучше и можем больше предложить тем, кто полагается на нас».


Технический директор Nokia Рич Грин говорит, что компании не должны думать о том, чтобы использовать соцсети в своих целях: «В какой-то момент происходит озарение, когда компании наконец понимают, что это клиенты определяют их существование в цифровом мире, а не наоборот. Высокомерно думать, что компания может «использовать» социальные сети в свое преимущество. Лучше думать о том, какие позиции бизнес занимает в современном мире и какие позитивные результаты для себя рассчитывает из этого извлечь». «Большинство компаний только отслеживают, что говорят об их брендах», — комментирует в интервью The Wall Street Journal директор компании Seesmic Лоик Ле Мер (Loic Le Meur). По его словам, мониторинг — это только начало, компании должны делать следующий шаг и использовать ресурс социальных сетей для формирования круга потенциальных покупателей. Это означает, что когда кто-то из клиентов пишет в Twitter или Facebook о планах отпуска или покупки автомобиля, можно проактивно обратиться к этим пользователям со своими предложениями.


Теперь компания может выходить на клиента, а не наоборот. Как говорит Кристиан Зегерстрале, основатель компании Playfish, социальные сети практически передают ваш бренд во владение общественности, независимо от того, что делаете вы. Те, кому есть что сказать, могут очень быстро донести до массовой аудитории свое мнение о ваших продуктах, о вас и о вашей работе. Социальные сети повышают прозрачность мира бизнеса, даже когда речь идет о производстве небрендированных продуктов для супермаркетов и т.д.


Онлайн-сегмент играет более важную роль и внутри организации, меняет отношения между работодателями и сотрудниками. Когда все связаны между собой через соцсети, практически каждый сотрудник так или иначе представляет свою компанию. Невозможно запретить сотрудникам пользоваться соцсетями или прописать политику в отношении того, что может обсуждаться. Единственное, что возможно, это сформировать внутреннюю этику, полагает Зегерстрале.



 



new masterpiece Yakut-film: drifting of ice and stuff

Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:56 + в цитатник


Письмо несчастья

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Письма счастья, смс-рассылки лохотронских лотерей - явления одного порядка.
0001rdkr (604x414, 139Kb)

Я пришла

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:13 + в цитатник




Смотреть фото далее

Прошлой осенью ролик с адской белочкой, созданный Минздравом России, стал настоящей сенсацией Рунета.
Но никто не мог и предположить, что всего спустя полгода адская белочка станет лицом бутылки водки.
Минздрав не очень доволен, что их ироничное видео об алкоголизме превратилось в бесплатную рекламу новой водки Белочка».

Оказывается здоровый смех можно купить!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:41 + в цитатник


Поиск сообщений в Algreht
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь