-Цитатник

Моноатомное золото - (0)

Моноатомное золото . В связи с тем, что к нам поступает множество вопросов, о том, что же из ...

Владимир Ажажа: *Земля - резервация пришельцев* - (2)

Владимир Ажажа: *Земля - резервация пришельцев* Ажажа Владимир Георгиевич (р. 7.11.1927 в Мос...

Формировка огурцов - без этого не обойтись - (0)

Формировка огурцов - без этого не обойтись Формировка огурцов - без этого не обойтись. Пожалее...

ДЕНЬ БОГИНИ ЖЕЛИ 9 СЕНТЯБРЯ - (0)

ДЕНЬ БОГИНИ ЖЕЛИ 9 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ БОГИНИ ЖЕЛИ Девятого дня, сентября месяца...

РАСКРЫТИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - (0)

РАСКРЫТИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Кори Гуд Кори Гуд известен как инсайдер, который выступил с информаци...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlexandrS


Возрождение древних традиций!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2019 г. 20:06 (ссылка)
Численность населения России после потопа 200 лет назад и связанные с ней странности

Последняя перепись населения перед переписью 1897 года была проведена при Петре 1 и показала, что численность населения при Петре была около 20 миллионов человек. После этого проводились так называемые ревизии, которые делились формально, с отписками, но но переписчики не видели самих людей. То есть между эпохой Петра 1 и концом 19 века переписи не проводились.
Но на фотографиях 19 века Россия пустынна. Как же удалось достичь такого количества населения за два века в 125 миллионов человек. Это возможно только при соотношении мужчин и женщин от рождения в пропорции 20% на 80%, когда на каждого мальчика рождается по четыре девочки. Этим же можно объяснить численность населения Китая Индии, так как одна женщина больше двух детей родить реально не может, а мужчины рожать еще не научились. Поэтому для сокращения населения Китая КПК негласно абортировало девочек, но реально никакого их дефицита, как это утруждают в некоторые в Китае не было и нет. По сути в стране было многоженство. Недавно несколько бывших сотрудников ООН озвучили как раз такое соотношение мужчин и женщин в мире.
В акушерстве считается, что численная способность деторождаемости для 96% всех женщин - это 1 - 2 ребенка за всю жизнь. В среднем в каждой стране многодетных семей в прошлом и в наше время около 3-5%. Они являются исключением, чем правилом. Такая рождаемость в рамках полового соотношения мужчин и женщин как 50% на 50% является замещающей, то есть два родителя умерли и их заместило два ребенка. В средние века около 7% женщин умирало при родах и поэтому часто не горело желанием рожать вообще. Типичные последствия родов для женщины и в наши дни — это инсульты, разрывы, эрозии, варикоз, проблемы с зубами и т.д. А еще была и высокая детская смертность. Каким образом тогда произошел рост численности населения Земли за последние два века? Ответ только один: один мужчина имел связи с 3 - 4 женщинами, каждая из которых рожала по одному или два ребенка. То есть с роддома половое соотношение это 20% мужчин и 80% женщин. В какие-то исторические этапы численность населения регулировалась, как в Китае и Индии, в какие-то нет. И это говорит о многоженстве формальном или неформальном как повсеместно распространенной практике.
Первые результаты переписи были опубликованы узким тиражом в 1898 году, но встретить сейчас это издание нельзя. Вторичное издание было сделано в 1899-1904 годах. Один из инициаторов переписи Петр Семенов позднее отмечал, что недовольство по поводу первого издание вызвали факты того, что половое соотношение мужчин и женщин было 20% мужчин на 80% женщин. Слухи, которые сопровождали эту перепись подтвердили эту информацию. Ходили слухи о переселении женщин в «какую-то Арабию», в страну, «где все женщины перемёрли и куда будут баб переселять, что «девиц зрелых» будут переселять в Сибирь, где недостаток в женском «персонале». Не хотели ли решить таким образом проблему избыточного количества женщин, как сегодня Китай решает эту проблему, экспортируя проституток в сопредельные страны, в том числе и в РФ. В ходе переписи было заполнено всего было заполнено 30 млн бланков. А как раз раннее при таких мероприятиях численность женщин не учитывали, а учитывали только мужчин.
А вот уже во втором издании переписи на 100 мужчин приходилось 101,05 женщин.
Отсутствие переписи в начале 19 века, хотя такие проекты неоднократно предлагались и Павлу 1, и Александру 1, но проведены не были, должно настораживать. Логично предположить, что численность населения в виду глобальной катастрофы проводить по психологическим причинам смысла не было. Это такое событие, которое человечество просто хотело выбросить из памяти навсегда. Численность населения по расчетам некоторых демографов как раз должна была составлять на начало 19 века около 130 миллионов человек, но в реальности была около 40 миллионов человек. В известной нам истории ограничений на рождаемость власть не налагала. Ходили слухи о том, что перепись придумали для того, чтобы сделать расселения и переселения «в места, где мало народу», что «после неё всех праздных людей станут ссылать в Сибирь для расселения в пустынных местах». То есть здесь идет намек на то, что ряд областей России лишились своего населения. Если принять версию о том, что потопа не было, то почему численность населения на начало 19 века всего на 10 миллионов больше на начало 17 века? Не уничтожена ли значительная часть населения России потопом, последующими болезнями, например, разгулом холеры и тифа?
Таким образом, рост рождаемости можно объяснить только отношениями мужчины с несколькими женщинами. Это может быть одна жена, вторая, именуемая «любовница» и т.д. Причем поднимать ребенка должна была сама женщина, а не мужчина как сейчас. Многие считают, что неконтролируемый рост рождаемости в 20 веке связан с феноменом, который в России получил название «РСП» или мать одиночка, и связан с лишь недавно пресеченным разгулом так называемых «прав женщин». Таким образом, женщины рожают столько, сколько и раньше, 1-2 ребенка. Биологию и инстинкты не перешибить никакими социальными нормами и рекламой. РСП лишнее подтверждение этого.
Подсчет проводился с использованием компьютеров или ЭВМ, а данные для подсчета заносились на перфокарту табулятора Голлерита. То есть уже в 19 веке были ЭВМ, а не с начала 20-х годов 20-го века, как рассказывали раннее. Это еще один плюс в пользу теории о том, что технологический уровень до потопа был много выше текущего. Напомним, что по ряду воспоминаний люди в 18 веке вообще не работали, а применялись «...машины, похожие на людей, которые все и делали: клали камень, перетаскивали грузы». Не следует ли нам ожидать и сейчас «внезапной» катастрофы в связи с тем, что по слухам в Китае уже готовы к работе 200 — 250 миллионов человекоподобных роботов с ИИ. Исследование проведенные в США показали, что самый эффективный результат достигается, если человек занят два дня в неделю по четыре часа, а остальное просиживание времени приносит предприятию убытки.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку