Без заголовка |
Уроки для детей, бизнесменов, беременных женщин и людей пожилого возраста, а также изучение йога-косметологии и ширшасаны (стойки на голове). После каждого занятия гарантированы эмоциональный подъем и бодрость, а регулярные упражнения способствуют улучшению физического здоровья.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наша печень пропускает через себя все, чем мы живем: пища, воздух и даже наши стрессы. Поэтому устраивать для нее разгрузочные дни просто необходимо и для профилактики и уж тем более, если печень беспокоит.
Очистить печень, а также почки и кишечник поможет обычная овсянка. А вернее, овсяный отвар, рецепт которого мы вам и предлагаем.
Метод этот можно использовать, даже если в желчном пузыре у вас присутствуют камешки.
|
Без заголовка |
Автор Al_raune
Анастасия
В этом рецепте мне нравится всё-и начинка в яблоках, и идея со слоёным тестом, и вкус готового десерта:) Нужно только попробовать их, чтобы влюбится в это блюдо! Рекомендую;-)
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Безумна рада,что мне удалось купить одну из последних книг Бориса Акунина "Фото как хокку",очень Люблю и Уважаю творчество этого писателя и всегда с нетерпением жду новых творений.Спасибо Вам огромное!Начала читать ,и поразилась сколько интересных,невероятных судеб,какие фотографии!!!!!!!хочется разглядывать и разглядывать!!!!!!!!
Вот ,что нашла о книге:
Известный писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) выпускает в издательстве "Захаров" новую книгу, которая составлена из рассказов неизвестных людей о неизвестных людях - присланных ему по электронной почте или предоставленных блоггерами "Живого журнала". Сам писатель рассказал о том, как возникла у него идея такой книги, в предисловии к ней: "Некоторое время назад я написал у себя в блоге borisakunin пост под названием "Фото как хокку": "...Среди старых фотографий я больше всего люблю те, которые похожи на хокку. Лучшие из японских трехстиший раскрывают свой смысл не сразу, требуют некоего дополнительного знания. Например, однажды я взял и выудил толстенный двухтомный роман из крошечного стихотворения Тие:
Мой ловец стрекоз,
О, как же далеко ты
Нынче забежал.
Если не знать подоплеки (хокку посвящено смерти маленького сына поэтессы, которая после этого стала монахиней) - белиберда... Ну и так далее, я объяснял читателям, чем меня привлекают старые фотографии. Чуть позже одна из читательниц блога разместила у себя в журнале очень интересные снимки из своего семейного альбома. И мне пришла в голову идея. Я написал: "По-моему, нет ничего более интересного, чем смотреть, как вслед за течением времени меняется лицо человека. Эти три фотографии - как три строчки хокку. Между ними умещается целая жизнь: счастье и горе, приобретения и утраты, открытия и разочарования...". И предложил устроить месячник фотографий из семейных альбомов: все, кто хочет, могут прислать в мой блог три снимка, на которых фигурирует один и тот же человек в разных возрастах (начало, середина и конец жизни), а к снимкам должен прилагаться короткий рассказ о судьбе, которая поместилась между этими тремя строчками... "Хокку", то есть фототриптихи, правда, получились не у всех. Иногда это "танка", то есть пять фотографий, а у кого-то сложилось всего лишь "двустишие", потому что от близкого человека осталось только два снимка...Акунин советует читать книгу так: "Сначала внимательно смoтрите на фотографии и пытаетесь угадать, кем был этот человек и как сложилась эта жизнь. Потом читаете рассказ и проверяете свою проницательность".
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав- только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.
|
Без заголовка |
Таким же манером можно фаршировать целые окорочка, предварительно удалив из них косточку.
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/28/
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 8 - Кабачковый пирог с мясным фаршем
Часть 9 - ПИРОГ С ЛУКОМ
Часть 10 - Фаршированные куриные ножки или окорочка
Часть 11 - Баклажаны по - французски
Часть 12 - Запеканка из тыквы с миндалем
...
Часть 15 - Пирог "Гость на пороге" 1
Часть 16 - Готовим грузинское блюдо "Аджапсандали". Мастер-класс
Часть 17 - Готовим вкуснейший белиш (татарский пирог)
|
Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+код!От Pannamusic.Часть 2. |
|
Без заголовка |
|
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2130539/
Автор Liubasha пишет: "Перед ответом на этот вопрос, хочу поделиться своими воспоминаниями и вернуться во времена тотального дефицита. Начну с того, что для простого человека не было ничего доступного без блата, а точнее без переплаты, будь это мебель, одежда, автомобиль или продукты питания. О мебели и автомобилях ничего хорошего сказать не могу, а вот качество продуктов питания заслуживает самых добрых слов. Сметана оставалась сметаной, даже после того, как «мудрые» продавцы мешали её с кефиром, вкус колбасы я вспоминаю до сих пор и купить что-то подобное не могу, где бы мне не приходилось жить. Сервелат, Московская, Свиная, Диетическая, Молочная это были не просто колбасные изделия, а произведения кулинарного искусства. Особенно не могу забыть вкус буженины, которую изредка удавалось покупать в магазине. Нежная, сочная, ароматная, она просто таяла во рту, доставляя незабываемые минуты удовольствия. Всё это выпускалось на государственных предприятиях, где строго выдерживались нормы и качество исходного продукта. Неужели сегодня мы растеряли знаменитые рецепты мясных продуктов питания и нынешнее поколение не будет знать настоящий вкус колбасы или буженины. Ничего подобного, всё в ваших руках и мы сегодня постараемся доказать это самим себе на примере приготовления домашней буженины.
Постарайтесь купить свиное мясо, желательно шейку или окорок, и проделать всё так, как демонстрируется на предлагаемом видео. Кроме мяса, вам понадобится чеснок, молотый перец, часа полтора-два времени и хорошее настроение. Советуем покупать свинину только отечественного производства, а ещё лучше у частника, который выращивает свиней без применения химических добавок в корме животных."
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
|
Без заголовка |
http://videocrafts.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html
На этот раз попробуем сшить брюки без выкройки.
Для этого нам понадобятся любимые джинсы, которые идеально сидят на нашей фигуре.
Для осенне-зимнего варианта будем кроить из плотной шерстяной ткани, ну а на весну-лето можно использовать что-то потоньше.
Из личного опыта применения подобного метода хочу заметить, что брюки никогда не складываются точно пополам, поэтому придется постараться, чтобы как можно точнее перенести на ткань ширину задней половинки брюк.
Для пришивания молниии в данном уроке, видимо, предусмотрено два варианта: либо это потайная молния, вшитая в передний шов, либо молния, вшивается в боковой шов. Заранее решите, куда и какую молнию будете вшивать, чтобы оставить припуски нужной ширины.
Можно, конечно, и ширинку сделать, но это будет немного сложнее. Лучше предварительно потренироваться отдельно на каком-нибудь кусочке ткани.
Так что за дело!
Серия сообщений "видео по шитью":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ СУМКУ С ЦВЕТАМИ. ВИДЕО
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
...
Часть 35 - Декоративные швы для отделки и украшения. Видео
Часть 36 - Как делают коврики из косичек дома и на фабрике. Видео
Часть 37 - Шьем брюки без выкройки. Видео
|
Без заголовка |
2 конкретных совета, которые помогают при проблемах с кишечником:
|
Без заголовка |
|