Цитата сообщения Tato4ka53
Отбивные гриль с медом и фисташками

Необходимые продукты:
мякоть свинины - 1 кг
фисташки - 50 г
сок лимонный - 2 ст. лож.
мед - 2 ст. лож.
масло оливковое - 2 ст. лож.
паприка молотая - 1 ст. лож.
корица молотая - 1 ч. л.
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу Способ приготовления:
1. Для медовой смеси разотрите мед с солью и пряностями, добавьте лимонный сок, масло, перемешайте.
2. Свинину, срезав жир, нарежьте порционными кусками и отбейте. Куски свинины смажьте медовой смесью, выдержите в холодильнике 2 часа.
3. Жарьте свинину на крышке барбекю или на решетке по 5–8 минут с каждой стороны.
4. Отбивные уложите на блюдо, посыпьте измельченными фисташками и оформите зеленью. На гарнир подайте овощи гриль.
http://www.mmenu.com