-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alex_las

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 689
Комментариев: 19
Написано: 712


Спагетти а-ля карбонара

Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Текст: www.gotovim.ru

 

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...
Итальянская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку