-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 1096
Комментариев: 47
Написано: 1154


ХЛЕБ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ратна ХЛЕБ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

3910396_64 (700x525, 52Kb)

Вес 1000 гр. 
Время 3 часа 39 минут.
Ингредиенты: вода 405 мл., соль 2 ч. л., сахар 1 ст. л., пшеничная мука 560 гр., цельная мука 130 гр., сухие пекарские дрожжи 2 ч. л.
Факультативно. Выбрать один из следующих ингредиентов: грецкий орех 150 гр., фундук 150 гр.
Приготовление: Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «включить-выключить».
После первого звукового сигнала добавьте, по желанию, грецкие орехи или фундук.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке":
Часть 1 - Ароматный белый хлебушек в хлебопечке
Часть 2 - Шоколадный хлеб в хлебопечке
...
Часть 34 - Хлеб с колбасой и сыром
Часть 35 - Молочно - горчичный хлеб
Часть 36 - ХЛЕБ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Часть 37 - ХЛЕБ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 38 - ХЛЕБ С ЗЕРНАМИ
Рубрики:  выпечка
сладкие и соленые выпекаемые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку