Перилла - Красная мята. Купила семена Периллы краснолистной (Perilla frutescens var. nankinensis)...
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. - (0)О чем умалчивают врачи. Янтарная кислота - http://rapicenter.on.ufanet.ru Янтарную кислоту...
Ранний редис. Редисочный конвейер - работает!))) - (0)Ранний редис. Редисочный конвейер - работает!))) Редисочный конвейер совершенно несложно орга...
Кухонные (овощные) сады - (0)Кухонные (овощные) сады Многие создают огородики как отдельную часть дачного участка: без дороже...
Иллюстратор AMY JUDD - (0)Иллюстратор AMY JUDD
Как сделать пожелтевшую бумагу? |
И чаем, и кофе - чем крепче заварка, тем темнее будет результат (растворимый кофе тоже подойдет). Плюс такой бумаги будет также в том, что она надолго приобретет кофейный аромат.
Лучше кисточкой. А чай жиденький-прежиденький.
постаревшую? Если чаем, то как лучше, окунуть в тазик :-) или же кисточкой?
Да, чаем вполе нормально должно получится. Просто интересно, что на ВиО это довольно популярный вопрос. Так, предлагались ещё такие варианты - подержать над лампочкой или костром !), использовать слабый раствор йода, прокоптить над свечкой, подержать на солнце, прогреть в духовке (кстати, действенно: главное, не спалить), обработать кофе с помощью губки и после этого просушить феном.
облейте молоком, потом погладьте утюгом - должно получиться
пописать на нее)
покури через нее недели три.
молоко надо разбавить водой, т. к. нормальное молоко заставит при нагревании бумагу почернеть. Итоговый мой вариант: "облейте сильно разбавленным молоком, потом погладьте утюгом - должно получиться"
морковным соком. правда получится с оранжевым отливом
http://mencapres1983.livejournal.com/831.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |