-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlenaSah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 4465
Комментариев: 58
Написано: 4559


Очень вкусный рулет из мясного фарша с капустой

Пятница, 19 Мая 2017 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень вкусный рулет из мясного фарша с капустой

Вы же знаете, что мясо и капуста идеально сочетаются? Приготовьте этот рулет из мясного фарша с капустной начинкой – это очень вкусно и сочно,  он вам понравится.

 Рецепт, которым сегодня хочу поделиться, один из любимых в нашей семье. Готовлю его уже очень давно и столь же давно хочу им поделиться. А руки дошли только сегодня. Да, я снова смешиваю фарш и капусту! Люблю этот дуэт. Как и данную форму представления блюда - мясные рулеты!  Присмотритесь к этим красавцам! Они хороши как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски (если потоньше порезать). Жаль, на этот раз фото совсем не удачные. Итак, готовим!

99455-ed4_wide (580x450, 147Kb)

 

492365-ed4_thumb (580x386, 155Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мясной фарш 350 г
хлеб бородинский ½ куска
лук-шалот 2 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
яйца куриные 1 шт.
яичные белки 1 шт.

Начинка №1: 
шампиньоны замороженные 200 г
лук репчатый ½ шт.
соль по вкусу

Начинка №2: 
капуста белокочанная 250 г
перец болгарский ½ шт.
лук репчатый ½ головки
томатная паста 2 ч. л.
вода 80 мл
паприка сладкая ½ ч. л.
сыр твердый 100 г
соль по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.

 


Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.

 


Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.

 


Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.

 


Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.

 
 


Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.

 


Далее распределить грибы с луком.

 


С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.

 


Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.

 


Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.

 


Подавать в теплом или холодном виде. 

 

    /edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"" target="_blank">http://edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"); background-position: 0px 1px; background-size: initial; background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; zoom: 1; width: 632px; font-family: Arial;" xmlns="http://www.w3.org/1999/html">
    Рубрики:  Запеканки
    Вторые блюда

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку