Без заголовка |
Ингредиенты:
http://chefcook.ru/
Если нету пьяных вишен с наливки, приготоленной летом, то настаиваем вишню прямо сейчас на спирту, замочив ее в водке). Яйца взбиваем с небольшим количеством соли, а затем и с сахаром. Добавляем какао, потом разрыхлитель и муку. Взбиваем все до однородности и выливаем в форму, предварительно смазанную маслицем. Выпекаем корж при температуре 180 градусов С. приблизительно 40 минут (нужно следить, поглядывая в духовку). Оставляем торт для остывания. Приступаем к приготовлению крема!
Масло размягчаем и взбиваем с банкой сгущенного молока. Когда остынет корж, срезаем верхушку, выбираем середину из нижней части коржа, мелко ее режем и смешиваем с кремом и настоянной вишней. Кладем все обратно и накрываем верхушкой. Сверху глазируем шоколадом или же сметанным кремом, обязательно украшаем вишней! Оставляем торт для пропитки.
Позаботьтесь о ровности и красоте своих зубов, посетив московскую стоматологическую клинику А.Дент! Качественная имплантация зубов в москве, профессиональная безболезненная чистка зубов, ортодония, отбеливание и лечение пародонтоза - все эти услуги предоставят специалисты высокого класса по выгодным ценам с гарантией!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |