Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:07
+ в цитатник

ТОРТ «ПРАГА».
Продукты:
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
200г сметаны
0,5 банки сгущенного молока
2ч.л. какао
0,5ч.л. соды
2 стакана муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200-250г масла
2ч.л. какао.
Приготовление:
Яйца и сахар растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, какао, соду и все хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто до густоты сметаны. Выпекать отдельными коржами – 3 штуки. Все компоненты крема растереть, взбить крем, перед смазкой коржи пропитать сиропом.
http://vkusite.ru/uploads/posts/2011-03/1300945341_tort-praga.jpg
Метки:
кулинария выпечка
кулинария торт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-