Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:04
+ в цитатник
СЛАДКАЯ КОЛБАСА.
Продукты:
350г печенья
150г сливочного масла
1 стакан сахара
150г очищенных орехов
1 яйцо
1 ст.л. какао
Сок – ½ лимона (или ½ ч.л. лимонной кислоты)
3 ст.л. холодной воды.
Приготовление:
Перемешайте сахар, какао, яйцо, добавляя по одной, три ложки воды.
Подержите на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Влейте сок лимона, положите сливочное масло и доведите до кипения.
Снимите с огня, добавьте мелко нарезанные печенье и орехи.
Все хорошо перемешать, выложить на целлофановый пакет, придавая форму колбаски. Поставить на холод.
Когда колбаска застынет, снять пакет, порезать кружочками, как настоящую колбаску, и переложить на блюдо.
Метки:
без выпечки
кулинария выпечка
кулинария десерт
кулинария печенье
кулинария орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-