-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alekelni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Dan Lepard's flash loaf recipe

Среда, 05 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?anno=2&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.guardian.co.uk/profile/danlepard&usg=ALkJrhhBJak8BElZ_uaEC5Jfa2HkKpVa4gФлэш каравай

 

400 г сильный белой муки, плюс дополнительно для формовки
125 г ржаной муки
2 чайные ложки мелкой соли
25 г жира из вашего воскресного жаркого, сливочного или растительного масла
300-350 мл теплой воды
175 г натертого сырого картофеля
2 столовые ложки солода (уксуса )
2 чайные ложки сухих дрожжей
подсолнечное масло для замешивания

Положить муку и соль в большую миску и растереть с жиром. В другой миске смешайте теплую воду, картофель, уксус и дрожжи, затем влить в муку. Замесить, пока не превратится в мягкое, липкое тесто, затем оставить на 10 минут. Смазать руки маслом и месить тесто в течение 10 секунд. Вернуть тесто в миску, оставить на 10 минут, затем снова месить и оставить на 10 минут . Сформировать тесто в шар, и - швом вниз на посыпанный  мукой противень, накрыть тканью и оставить на 20-30 минут. Духовку разогреть до 220С (200С вентилятором), вниз поставить глубокий противень с кипящей водой . Посыпать хлеб мукой, вырезать глубокий крест в центре и выпекать над водой 40-50 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТЕСТО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку