-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лакшери-роботы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

https://vk.com/alex_barsukov88

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рекламка_дневничков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2341


Иинтеграция Teradata и Oracle Systems с помощью Teradata QueryGrid

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 11:36 + в цитатник
Удобная интеграция Teradata и Oracle Systems с помощью Teradata QueryGrid. Teradata предлагает корпоративным пользователям удобный доступ к новым источникам данных для анализа.
САН-ДИЕГО 7 октября, 2014 - Teradata объявила о полноценной поддержке системой Teradata QueryGrid передачи данных для анализа между базами данных Teradata и Oracle, что позволяет пользователям хранилищ данных Teradata объединять аналитическую информацию с БД Oracle.
ПО Teradata QueryGrid синхронизирует работу нескольких аналитических механизмов, позволяя пользователю сосредоточиться непосредственно на анализе. Уникальность системы Teradata QueryGrid в том, что она обеспечивает двустороннее перемещение и последовательную обработку информации в ее текущем хранилище, снижая затраты на перемещение и дупликацию данных.
При создании и развитии аналитических экосистем у компаний появляется необходимость в обработке большего объема данных. Чем больше у пользователей источников данных, тем больше ценной информации можно из них получить. В то же время большое количество данных требует технологий, избавляющих от необходимости тратить время на их перемещение из одной системы в другую и понимать механизмы такого перемещения.
«Teradata QueryGrid позволяет сосредоточиться и на получении ответов на запросы и на анализе данных, а не на их перемещении или разбиении анализа на отдельные процессы, — отметил Скотт Гнау (Scott Gnau), президент Teradata Labs. — Teradata QueryGrid делает возможными двусторонний обмен и последовательную обработку информации в базах данных Oracle».
Система Teradata QueryGrid, доступная вместе с Teradata Database 15, поддерживает The Teradata® Unified Data Architecture. Архитектура Teradata Unified Data Architecture позволяет клиентам проектировать, создавать, развертывать и осуществлять управление множеством лучших в своем классе механизмов, инструментов и новейших технологий в единой аналитической экосистеме. Она объединяет в единую надежную аналитическую систему базы данных Teradata Database, платформу Teradata Aster Discovery Platform, технологию Hadoop и новые базы данных Oracle.
ПО Teradata QueryGrid теперь поддерживает работу с БД Oracle.
 
27 ноября 2014 сразу в 22 городах России и СНГ пройдет масштабная конференция «Открытые дни DIRECTUM 2014».
В программе конференции бизнес-кейсы от клиентов DIRECTUM и доклады экспертов:
Lean и ECM. Время оптимизации
Доклад о применимости LEAN-подхода в расстановке бизнес-приоритетов, обеспечении гибкости при внедрении изменений и минимизации внутренних потерь при переходе на реальное электронное взаимодействие.
DIRECTUM в Синарском трубном заводе. Экономический эффект при развитии инфраструктуры бизнеса
Более 1000 сотрудников предприятия работают в DIRECTUM с февраля 2013 года. О том, какие цели ставились перед проектом и каких результатов удалось достичь за счет автоматизации, расскажет представитель Синарского трубного завода.
Сквозные процессы в корпоративном информационном окружении
Эксперты поделятся опытом в построении ИТ-инфраструктуры предприятия, на базе связки ECM и финансово-учетных систем, расскажут об особенностях данного процесса и круге решаемых бизнес-задач, ключевых для компании.
Межкорпоративный документооборот. Переходим к практике
Как организовать электронный обмен документами с контрагентами? С какими сложностями сталкиваются организации при запуске первого обмена? Есть ли работающие примеры? Разобраться во всех особенностях и ответить на вопросы помогут наши эксперты.
 
Vitro Software приглашает принять участие в вебинаре:
25 декабря 2014 г., "Microsoft SharePoint представляет отраслевое решение для ПГС - система для управления ПСД - Vitro-CAD"
Отраслевое решение для ПГС от компании Microsoft - система электронного архива и технического документооборота, разработанное на платформе Microsoft SharePoint - Vitro-CAD. На вебинаре слушатели познакомятся с системой, позволяющей значительно сократить непроизводственные потери рабочего времени при разработке ПСД и в короткие сроки вывести на новый уровень надежность хранения и управляемость разработкой ПСД.
 
Фото0037 (700x525, 404Kb)

Серия сообщений "Анализ и поиск информации":
поисковики, аналитика, большие данные
Часть 1 - Big Data / Большие Данные - это...
Часть 2 - Иинтеграция Teradata и Oracle Systems с помощью Teradata QueryGrid
Часть 3 - СБОР И ИНТЕГРАЦИЯ МЕТАДАННЫХ
Часть 4 - Решения для корпоративного поиска и извлечения данных на базе технологии понимания
...
Часть 35 - Метод расчета вероятностных характеристик нелинейной динамической системы
Часть 36 - Помогут ли человекоподобные роботы в реабилитации людей с ограниченными возможностями? Часть 6-я
Часть 37 - Парковочное место и его юридический статус

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку