-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Albinova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 3340
Комментариев: 27
Написано: 3381





Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа

Четыре способа вшивания резинки: и для тех, у кого современная машинка, и для тех, у кого старенькая ручная бабушкина Зингер, и даже для тех, у кого нет машинки, – расскажем, как вшить резинку вручную.

4 способа вшить резинку в одежду...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша в фольге, запеченная в духовке



Горбуша в фольге, запеченная в духовкеГорбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.

Горбуша обладает высокой питательной ценностью за счет высокого содержания белка (около 60%), а также большого количества витаминов, микроэлементов и аминокислот. Несмотря на то, что горбуша – нежирная рыба с низкой калорийностью (около 140 ккал на 100 г), высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке – прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.

Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе. Целую рыбу можно нафаршировать овощами, грибами или зеленью, филе запечь на овощной подушке или под сырной корочкой, а стейки приготовить в сметанном соусе для порционной подачи. На целой рыбе также можно сделать поперечные надрезы и вставить туда ломтики лимона или помидоров – у вас получится очень эффектное праздничное блюдо. Чтобы горбуша в фольге, запеченная в духовке, получилась особенно сочной, ее можно промариновать в течение часа в лимонном соке, смеси горчицы и меда, сметане или соевом соусе. Особую изюминку любому маринаду придаст чеснок. Также сделать горбушу более сочной поможет смазывание растительным или оливковым маслом и запекание с овощами.

Горбуша запекается весьма быстро – для приготовления филе потребуется от 15 до 20 минут, стейки будут готовы через 20-25 минут, а на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Обычно при запекании в фольге за 10 минут до готовности фольга разворачивается, чтобы блюдо могло подрумяниться. Если вы хотите получить аппетитную корочку на целой рыбе, смажьте ее сметаной или майонезом.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получится очень вкусной, если вы приготовите ее по нашим рецептам.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуем раскрыть секрет знаменитого соуса «Де Пари» и подать с ним мясо и картошку

(500x375, 99Kb)

В Женеве, на улице Мон-Блан, 26 есть достаточно популярное «Кафе де Пари», где публике подают обычные, хоть и очень вкусные говяжьи антрекоты весом аккурат 180 граммов в готовом виде с обычной жареной картошкой. Но поливают это всё соусом «Де Пари», который превращаете просто мясо и просто картошку в фантастически вкусное блюдо, ради которого в кафе и ломятся по записи (не подберу иного слова) туристы со всего мира. Говорят, что соус этот изобрели в 30-х годах то ли мадам Бубье (владелица кафе), а то ли её свёкр, работавший шеф-поваром, но состав соуса охраняют как швейцарский банк, а то и надёжнее.
Понятное дело, что с моим неистребимым любопытством, принять всё как есть было не просто. Я просто извела своих французских друзей-поваров (Шарля и Бернара)*, вопросами о том, когда они будут в Женеве, когда смогут заехать в это кафе, а так же, смогут ли они стибрить чуток этого соуса, чтобы попытаться его восстановить? Ну, есть же всякие-разные лаборатории, наконец?
(Я поставила звёздочку над именами друзей, потому как из этических соображений не могу называть их фамилии, оба работают шефами в довольно известных ресторанах Парижа, мы с ними познакомились в Кордон Блё).
И Шарль и Бернар долго смеялись, отнекивались, называли меня чокнутой русской журналисткой, но они не подозревали, что русские не сдаются... Словом, оба решились на мою авантюру. Нет, конечно, никто соус не воровал и под полой не выносил. Просто они несколько дней подряд приходили на обед именно в это кафе и медленно-медленно дегустировали соус, споря, обсуждая, предполагая, рассчитывая.
Потом они мне прислали рецепт и, на мой взгляд, ребятам удалось переплюнуть саму Бубье, во всяком случае в их ресторанах этот соус теперь подают, естественно, под разными названиями и как авторский.
Ну что, дорогие мои гурманы, готовы? Антрекот и картошку вы приготовите и без меня (кстати, стейк из мраморной говядины и свиная отбивная с этим соусом заходят тоже блестяще).
Соус двухкомпонентный. Сначала вы кладёте на огненный антрекот кружок специально приготовленного масла, а потом поливаете соусом. Масло плавится, объединяется с соусом, а поэтому так сложно понять весь букет компонентов. Их очень много, только не пугайтесь. Ароматное масло вам потом пригодится, да и самим соусом щегольнёте при случае.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/Соусы
кулинария/СЫР

Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Светослава_Берегиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы никогда не будете страдать от кашля или бронхита: Натуральное средство для Вас и Вашего ребенка!

Прекрасное средство от кашля! К сожалению, в зимний период времени, мы более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.

will-never-suffer-cough-bronchitis-natural-remedy-child-600x354

Читать далее

Рубрики:  здоровье/Кашель

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коллаж на компьютере.

Фотоколлаж набрал огромную популярность, и сделать его самостоятельно не составит труда. Сегодня я покажу несколько способов сделать коллаж на компьютере.

Способ 1 программный

Существует ряд специализированных конструкторов коллажей. Отличным бесплатным решением выступает приложение Collagerator.

  1. Скачайте и установите программу (скачать).
Рубрики:  компьютер

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2019 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Врачи потеряли дар речи — 2 ингредиента и лишнего веса НЕТ

Удивительно,но это факт!

Хрящевая ткань омолодится независимо от возраста… Жир с живота уйдет раз и навсегда! -1 кг в день!

Читать далее:

Рубрики:  Похудение

Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2019 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы герань была пышной, используете это средство

Однажды в Ботаническом саду я не могла оторвать взгляда от герани. Женщина, которая "дежурила" там, рассказала мне про это средство. Я была уверена, что для того, чтобы герань была такой красивой, её пичкают различными химикатами. Увы, но я ошиблась…  Решила поделиться с вами рецептом этого эликсира!

Читать далее:

Рубрики:  домашние цветы

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РадужнаяЗебра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем чайный гриб из черного чая или шиповника

Картинки по запросу чайный гриб как ухаживать

Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.

Читать далее...

Рубрики:  кулинария/чаи

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Захер"

4248238_25 (700x424, 72Kb)

Для основы: 


100 г горького шоколада 
225 г сл масла 
1 стакан сахара 
6 ст/л какао 
6 яиц 
150 г миндаля 

Для прослойки и покрытия: 


100 г конфитюра(по классике абрикосового) 
200 г горького шоколада 
200 мл сливок средней или высокой жирности 

Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане. 
Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать. 
Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать. 
Белки взбить с щепоткой соли до уверенных пиков. Добавить оставшийся сахар и еще немного взбить. 
Миндаль смолоть. 
Белки аккуратно ввести в тесто, затем также аккуртано ввести миндаль. 

Перемешать. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180 с минут 40. Остудить основу на решетке. 
Разрезать основу на 2 коржа. 
Промазать один конфитюром и затем накрыть вторым коржом и слегка прижать. Отправить в холодильник на 1 час 

Для покрытия измельчить шоколад на терке или в блендере. 
Сливки довести почти до кипения ,влить в шоколад, перемешивая лопаткой. 
Основу торта поставить на решетку, под которую установить противень. 
Облить основу кремом. Поставить в холодильник на 2 часа. 

Готовый торт украсить по желанию и подавать нарезав на порционные куски.

Рубрики:  Выпечка/Торты

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная!

“Ну вот наконец-то показала эту статью подруге, ибо она не верила мне. Недели 3 назад я прочитала и сразу сделала — эффект потрясающий, а то соплями заливалась!”. В сезон простуд, чтобы бороться с надоевшим насморком придумано немало способов, но один из самых эффективных почему-то все забыли, сегодня мы решили вам напомнить этот простой и дешевый рецепт, способный избавить вас от неприятных симптомов надолго.

Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная!

Читать далее

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТМЕНИТЕ ИЛИ СМОЙТЕ БОЛЕЗНЬ.

«Я так много всего хочу… любви хочу, денег хочу, от кругосветного путешествия бы не отказалась», мечтала моя подруга однажды вечером. Через два дня она позвонила и хриплым голосом сообщила: «Ты знаешь, уже ничего не хочу, мне бы выздороветь…»

Казалось бы, что может быть прозаичней, чем мечтать о здоровье?

Однако когда приходит головная боль, а тело «разваливается на части», понимаешь, что самое главное – быть здоровым. Остальное, как говорится, приложится.
Почему мы болеем?

 

Медики говорят, что от неправильного образа жизни, недостатка витаминов или плохой экологии. Эзотерики в это время просвещают о больной душе и пробоинах на энергетическом уровне. Как бы то ни было, если сильно «прижмет», хватаешься за все.

Традиционная медицина справляется со многими недугами, но в ваших силах ускорить процесс выздоровления. Как?
Для начала ответьте себе честно на один простой вопрос: «Почему вы заболели?» Порой мы сами провоцируем свою простуду, чтобы немного отдохнуть и поваляться в кровати, или чтобы нас пожалели. Я однажды сама попалась на эту удочку, когда хотела, чтобы муж взял на себя все дела по дому. Слегла с температурой. Он, конечно, делал все. Но, честно говоря, особого удовольствия я не получала: больное горло мешало спать, нос не дышал, а тело ныло, жалуясь то на жар, то на холод. Первым шагом будет именно ваше осознание причины, который даст мощный толчок к исцелению. Конечно, в том случае, если вы больше не хотите плохо себя чувствовать.

Но а если вы пожимаете плечами и говорите, что не виноваты, то полезные рецепты вам в руки. Исцеление души – очень важная и эффективная методика, наряду с традиционной медициной. Оно помогает настроить себя на оздоровление и, что проверено не раз, побеждает болезнь в кратчайшие сроки. Например, вместо стандартных пяти, вы будете болеть пару дней. А если, спохватитесь раньше, не заболеете вовсе.

Отмените болезнь!

Удивительно, но одним категорическим словом, вы вполне можете воздействовать на свой организм. Скажите твердо и решительно: «Я отменяю болезнь! Мне надоело! Я здорова!» А перед сном можете сказать: «Мой сон исцеляет. Завтра я буду как огурчик!» Парадокс в том, что на следующий день действительно становится легче. Сама проверяла не раз.

Волшебные пилюли.

Назначьте любые леденцы или конфеты (можно также печенье, кусок колбаски и т.д.) волшебной пилюлей. Каждый раз, когда вы будете съедать, например, свою конфетку, говорите ей, что она волшебная и приносит вам исцеление. Сами придумайте сколько раз в день вам ее надо принять. Обычно срабатывает в течение двух дней. Но, может, именно вы выздоровеете быстрее?!

Зарядитесь светом.

Думаете, что в больном состоянии сложно медитировать? Как бы не так! Когда сильно хочешь выздороветь, получается все! Тем более вы все равно лежите в кроватке и уже устали смотреть в телевизор. Закройте глаза, расслабьтесь и представьте, что на вас льется приятный свет. Свет исцеления. Он окутывает вас целиком и проникает в самые отдаленные клетки вашего тела. Шепчите или думайте: «Я исцеляюсь! Я излучаю здоровье!» Наслаждайтесь им и будьте в этом состоянии, так долго, как вам хочется. А когда надоест, откройте глаза и скажите: «Я здорова». Кстати, если вы слишком утомлены болезнью и не можете представить свет, то медитируйте днем при открытых шторах. Так проще подключить воображение.

Смойте болезнь!

Этот рецепт подходит тем, у кого нет высокой температуры. Вам понадобится обычный душ. Направьте на макушку головы струю воды и представьте, что вода стала волшебной и смывает с вас всю грязь болезни. Посмотрите вниз и увидьте как ваш недуг, скручиваясь в воронку, уходит в канализацию. Если с воображением совсем туго, запачкайтесь чем-нибудь.

Хорошее здоровье – это истинное счастье человека! Берегите себя, и прогоняйте метлой прочь все мельчайшие проявления болезни! Кстати, это пятый рецепт! Пользуйтесь и наслаждайтесь полноценной жизнью!
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое планка. 10 видов для выполнения

 Что такое планка. 10 видов для выполнения заменят абонемент в спортзал


 Что такое планка. 10 видов для выполнения заменят абонемент в спортзалПланка хороша тем, что имеет много вариаций, и каждая из них воздействует на все тело. Физические упражнения можно с легкостью не только в спортивных залах, но и  в домашних условиях.

Фитнес-тренеры, да и другие тоже, на своих занятиях не устают хвалить планку. И правильно делают, ибо это одно из самых простых упражнений, которое развивает выносливость и укрепляет мышцы пресса.

Но это еще не все. Оказывается, у планки имеется много вариаций. Если упражнения чередовать, удастся задействовать все тело. Сама тренировка будет динамичной и принесет легкую усталость.

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2019 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно нежный Пирог-ватрушка!

Обалденно нежный Пирог-ватрушка! 

 нежный Пирог-ватрушка
Даже не верится, что эту красоту можно приготовить без дрожжей
 
Пирог-ватрушка — до сих пор моя любимая выпечка. Со временем я и сама научилась печь ее. И сколько бы десертов не перепробовала, какое бы замечательное тесто не замешивала, возвращаюсь к этому рецепту. Простые ингредиенты, но невероятный вкус — вот как бы я охарактеризовала это сырное чудо.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2019 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган от katia_shar_ (https://www.instagram.com/katia_shar_/)

2211 (700x700, 93Kb)
2212 (692x700, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Роксолана_Лада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У вас больной желудок? Для вас целебное масло!!!

ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА Это масло поможет вам избавиться от болей в желудке. Проверено. Для этого на понадобится:

bez-nazvaniya

Читать далее

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 10 Октября 2019 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Squircle by General Hogbuffer носочки

2303 (480x640, 148Kb)
2304 (480x640, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки

Без заголовка

Четверг, 10 Октября 2019 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель - самая вкусная идеальная выпечка

Штрудель

Штрудель

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Рулеты

Без заголовка

Четверг, 10 Октября 2019 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА



На мой взгляд, самое сложное - это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит - салат, закуски и торт.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты к Новому году

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2019 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный__мир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем дряблость кожи

dryablost

Дряблость кожи — естественный процесс старения, который также связан с тем, что мы теряем или набираем вес. Особенно быстро это заметно на руках, шее и подбородке. Хотя полностью решить эту проблему невозможно, ты можешь значительно улучшить состояние своей кожи и свою внешность благодаря натуральным средствам, которые укрепляют кожу и препятствуют потере эластана и коллагена.

Читать далее...

Рубрики:  Косметика

Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2019 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт на вес золота! Лучший печёночный паштет, который я пробовала!

(500x375, 99Kb)

Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием! Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/Закуски

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пряники. Вкус детства. Рецепт из 80-х

2835299_Tvorojnie_pryaniki__Vkys_detstva__Recept_iz_80h1 (700x391, 90Kb)

Творожные пряники это выпечка на скорую руку. Рецепт очень старый, еще из 80-х годов, но мои до сих пор очень любят такие пряники! Ведь они мягкие, нежные, ароматные. Я еще добавляю пару капель мятного масла и от пряников нельзя оторваться!
 
Ингредиенты:
350-400 грамм муки (зависит от жирности творога);
250 грамм творога;
80 грамм сахара;
растительное масло — 50 мл;
1 ч.л. погашенной соды (я гашу уксусом);
яйцо.
Для глазури:
 
сахарная пудра — 1 стакан;
яичный белок.
Творожные пряники. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенье


Поиск сообщений в Albinova
Страницы: [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь